iCAx开思网

标题: 关于铜公加工平面时 负余量不好留的一个贴, 我来告诉你们怎么去做 [打印本页]

作者: CHENSHITAO    时间: 2008-11-24 13:49
标题: 关于铜公加工平面时 负余量不好留的一个贴, 我来告诉你们怎么去做
平刀不能做负余量,  谁说的, 斑竹给我加分, 我告诉你们一个好的方法, 一般人我是不告诉的,在这里 告诉只是想混点分,
  前面一个贴子: 进明斑竹要他 做平移 和 对好刀后要操机的降一个火花位,  我感觉这个方法不太好, 首先操机的要掉你, 把你掉飞起来,  因为你是在要操机的没有休息的时间,还容易出错,那么多的电解 几乎每个电解都要光平面,你不是要人死吗, 对好刀在让他把刀下降,
    我来说说决好的方法:  PLANRE MILL 的方法加工平面  : 首先不要选择工件, 选择毛坯 ,  再选择要加工的面  再给一个负余量   OK 了, 程式出来了,   就这么简单,你们不知道吗,
作者: CHENSHITAO    时间: 2008-11-24 13:51
有什么不懂的,有什么不懂的找我
    这些掉批皮毛都是 啊赐教我的,
作者: xiaofeng2046    时间: 2008-11-24 16:08
胡言乱语...不知所谓
作者: whf307    时间: 2008-11-24 16:18

作者: 进明    时间: 2008-11-24 18:46
原帖由 CHENSHITAO 于 2008-11-24 13:49 发表
平刀不能做负余量,  谁说的, 斑竹给我加分, 我告诉你们一个好的方法, 一般人我是不告诉的,在这里 告诉只是想混点分,
  前面一个贴子: 进明斑竹要他 做平移 和 对好刀后要操机的降一个火花位,  我感觉这个方 ...

,兄弟,这不是我说的啊!
作者: 进明    时间: 2008-11-24 18:49
原帖由 CHENSHITAO 于 2008-11-24 13:49 发表
  前面一个贴子: 进明斑竹要他 做平移 和 对好刀后要操机的降一个火花位,  我感觉这个方 ...

可是可以,不过最好的方法还是RRRQQQ版主说的Z轴偏置!你用2D铣面肯定是没有面铣刀路来的舒服的,比如要扩展刀路出平面,比如有N多平面,大小,深度都不一样.......
作者: jch2005    时间: 2008-11-24 20:47
晕,要那么麻烦吗,下面方法不好吗?

作者: wcwt    时间: 2008-11-24 22:36
我也是用这个方法,不过有的后处理不行,用的时候要看看,不行就用平移刀路
作者: 小小祥    时间: 2008-11-24 22:45
顶DDDDDDDDDDDDDD
作者: caoxikai    时间: 2008-11-25 08:57
我们加工电极从来不考虑顶面间隙,只考虑侧面间隙,这样做都好几年了。
作者: zw1982117    时间: 2008-11-25 09:03
我们加工电极也从来不考虑顶面间隙,只考虑侧面间隙,这样做都好几年了。
作者: qinfen    时间: 2008-11-26 03:57
刀路平移下去一个火花位也一一样啊!!
作者: yinyx    时间: 2008-11-26 08:08
  model  offset  不好用吗
作者: lins728    时间: 2008-11-26 23:05
个人感觉Z偏置不好,还是用变换里面的平移刀路好
作者: XIECAIDONG    时间: 2008-11-27 00:26
我切。。。。。。。你们的电极都靠手工放火花位?大多数电极不要怎么麻烦的。。。。有靠手工放的model  offset 就好了
作者: 周科    时间: 2008-11-27 09:09
你所说的方法,我都在开思网里上传过视频了
作者: zyx1980    时间: 2008-12-8 14:30
不知道你们试过在基准台上留余量没???
作者: cncliuyi    时间: 2008-12-8 16:20
好像以前有人出过这样的贴子,我很久以前就会这招了,都用了很久了,我要对以前发贴子的人说谢谢,但也要谢谢楼主,

作者: gd_zxf    时间: 2008-12-8 16:25
同意11楼。和我做法一样。
作者: yinyx    时间: 2008-12-9 09:23
原帖由 gd_zxf 于 2008-12-8 16:25 发表
同意11楼。和我做法一样。

现场的哥们要被整死了
作者: twtiqwxf    时间: 2008-12-9 10:14
同意11楼。和我做法一样
多年下来,做的电极能用卡车拖了
作者: twtiqwxf    时间: 2008-12-9 10:17
同意11楼。和我做法一样
多年下来,做的电极能用卡车拖了
作者: lisanbao2008    时间: 2008-12-25 15:26
来顶你楼住
作者: panyujun123    时间: 2008-12-25 15:46
标题: 11
学习学习  正在努力学习中
作者: villote    时间: 2008-12-28 01:03
我晕  扣火花间隙 直接在建模里面的偏置面里面偏置就把火花位都扣好了 那里有你们那么麻烦啊
作者: HAPPY2680    时间: 2009-1-6 13:16
标题: 我的做法不同
我用平行锣顶面,火花照放
作者: zw1982117    时间: 2009-1-6 15:11
我们加工电极也从来不考虑顶面间隙,只考虑侧面间隙
作者: desk121    时间: 2009-1-8 13:26
那个谁,有人说直接将 电极体 整个3D偏置一个火花位,刀路全走 0 位。那才是理论上的准。

支持
作者: gcpgcp    时间: 2009-1-8 19:39
顶面不考虑  放电接顺
你也可以把电极平面  偏置个火花位嘛
作者: 52270558    时间: 2009-3-19 03:10
OKOKOKOKOK
作者: 332801    时间: 2009-4-9 03:42
28楼的,简单的好弄,复杂的就不行了啊,哈哈

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3