iCAx开思网

标题: 关于IMD 注塑模具 [打印本页]

作者: Jwinson    时间: 2008-11-28 15:48
标题: 关于IMD 注塑模具
致:各位大哥,现接到一镜片IMD注塑模具,现想请教:
       1,IMD 模具对钢材有要求吗?
       2,分模方面要注意什么吗?
       3,片材如何定位?
       4,有大侠能提供模图吗?
       5,本人邮箱landco158(a)gmail.com
祝好!
Senna

作者: Jwinson    时间: 2008-12-1 09:04
怎么没人帮忙的啊.............人都去哪里了
作者: Jwinson    时间: 2008-12-3 10:47
开思的牛人都到哪里了。。。。。。。。。。。。。。
作者: jenmoon    时间: 2008-12-3 14:22
标题: IMD 模具对钢材
1,IMD 模具对钢材有要求吗?------>S136
作者: fy438    时间: 2008-12-3 16:05
       3,片材如何定位?

1,大多是使用S136做模腔,
2,分模時候把片材〈注意別放縮水〉和膠位和成一個檔方便很多;
3,很多片材有標準的定位孔的,
4,我不是大俠,由于在公司上網有限制,提供不了圖檔,幫不了你,請見大諒﹗
作者: Jwinson    时间: 2008-12-4 13:40
原帖由 fy438 于 2008-12-3 16:05 发表
       3,片材如何定位?

1,大多是使用S136做模腔,
2,分模時候把片材〈注意別放縮水〉和膠位和成一個檔方便很 ...

谢谢 FY438及时的回复
感谢你们对我的帮助,
那位大哥能传个模图就更好了。。。。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3