iCAx开思网

标题: 曲面挖槽(已解决) [打印本页]

作者: linminghui    时间: 2008-12-9 21:23
标题: 曲面挖槽(已解决)
mastercam9.1曲面挖槽问题档案是别人做的,

我要是没有重新计算刀路是正常的,一重新

计算刀路就不正常,请会的朋友帮我看一下

是怎么一回事,帮改好档案上传谢谢。

作者: 0203cj    时间: 2008-12-10 12:23
没有问题啊
你是什么版本的,X3和X2是有你说的问题,重新选择一下再计算就好了

还有X2版本是有部分问题的,需要官方的补丁修复的。

我X3MU1的没有问题(2008.10 X3MU1)在测试稳定效果
作者: linminghui    时间: 2008-12-10 18:05
标题: 回复 2楼 0203cj 的帖子
我用的是mastercam9.1 sp2版本,

怎么会出现这样的情况,你用X3或X2

重新计算有没有出现这样的问题呢?
作者: kgdujataps    时间: 2008-12-10 21:12
我也遇到過.記的當時是做挖槽刻字,我把另一台电脑上的图档考到我用的电脑上, 只要重新计算就会不正常.后来才知道两台电脑的字体库不一样.所以会不正常~~
作者: 魂之舞    时间: 2008-12-12 21:02
谢谢诶
作者: linminghui    时间: 2008-12-14 21:01
断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅
作者: 斷翅    时间: 2008-12-14 22:12
你這問題還沒解決嗎.4樓說的可能是你的問題點
我試過我的沒問題阿..
作者: linminghui    时间: 2008-12-15 20:22
我的档案是林公子,真的想问一下林公子现在mastercam是用什么版的,

我怎么都找不到合适的,能否让林公子说说他现在是用mastercam什么版的,

有没有加补丁什么的。
作者: 桐言无忌    时间: 2008-12-16 01:23
公子用的貌似是9.1的 具体是9.1的哪个版本就得问他本人了
作者: 林公子    时间: 2008-12-16 02:17
原帖由 linminghui 于 2008-12-15 20:22 发表
我的档案是林公子,真的想问一下林公子现在mastercam是用什么版的,

我怎么都找不到合适的,能否让林公子说说他现在是用mastercam什么版的,

有没有加补丁什么的。

我用9.1 SP1、9.1 mr0105、X2 MR2 SP1
9.1mr0105比較習慣
作者: 斷翅    时间: 2008-12-16 12:38
我跟林大一樣...
你那應是系統問題...林大檔給你了.看完怎寫出刀路後...
自己重新作一個就好...當練習...
作者: linminghui    时间: 2008-12-17 19:20
标题: 回复 11楼 斷翅 的帖子
非常感谢林公子、断翅提供线索,我现在解决了,

是版本问题引起的不统一,给不知道的朋友提个醒。
作者: 斷翅    时间: 2008-12-17 19:58
現在支持發帖者也會自己整理主題.....這段時間都加米鼓勵一下
這樣方便以後看帖.也能快速找到解決方法
作者: a13712175575    时间: 2010-3-16 21:58
非常感谢啊 知道了 原来是这么回事啊
作者: a13712175575    时间: 2010-3-18 03:27
是版本的问题啊 应该重新再做以下就没有问题了
作者: s-mastercam    时间: 2011-11-21 15:58
加补丁了
作者: 251003230    时间: 2011-11-24 10:14
linminghui 发表于 2008-12-14 21:01
断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅断翅

看看看看
作者: a1388168    时间: 2017-5-26 13:23
換x6看看
作者: 7287760    时间: 2018-5-22 11:00
其实我也遇到过

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3