iCAx开思网

标题: 求助关于加工倒扣的问题! [打印本页]

作者: gao421    时间: 2008-12-16 20:57
标题: 求助关于加工倒扣的问题!
用CIM怎样加工倒扣的零件?各位高手请指点一下!谢谢了!
作者: ecs2006    时间: 2008-12-17 11:38
你弄个图上来大家一起研究下嘛!
这样不知道怎么说!
作者: gao421    时间: 2008-12-17 19:18
比如一个简单的拉伸体,但是有5, 6度的倒扣.就这样啊.
作者: xgldisk    时间: 2008-12-17 19:29
用 T 型 刀
作者: xgldisk    时间: 2008-12-17 19:30
可以直接 计算
作者: xjinlin    时间: 2008-12-17 19:40
我用2d做过,用切轮廓做,63的刀头装在50的刀柄上,如果用这种方法你一定要画上刀头检查一下,对不上就拿来偏,好像算出来不准
作者: r-o-o-n    时间: 2008-12-17 20:33
5轴航空铣,流线铣都是支持倒扣加工的。
作者: gao421    时间: 2008-12-17 20:51
航空零件上有些是倒扣的,我想在三轴上加工,请问五轴航空铣的流线铣处理成三轴程式吗?
作者: r-o-o-n    时间: 2008-12-17 20:56
原帖由 gao421 于 2008-12-17 20:51 发表
航空零件上有些是倒扣的,我想在三轴上加工,请问五轴航空铣的流线铣处理成三轴程式吗?

在3轴的TOOLPATH 环境下你想做5轴的也不可能啊。
作者: gao421    时间: 2008-12-17 21:21
您能传一个五轴航空铣的流线铣的图档给小弟学习一下吗?
作者: r-o-o-n    时间: 2008-12-17 21:26
这个嘛,你还是翻翻老贴吧。。。
作者: gao421    时间: 2008-12-17 21:26
标题: 回复 10楼 gao421 的帖子
是简单的拉伸倒扣图档,能用航空流线铣给我做一下吗?
作者: 1986.shang    时间: 2010-5-28 02:56
can kao can kao
作者: kpwjcd    时间: 2017-6-19 20:59
1986.shang 发表于 2010-5-28 02:56
can kao can kao

下载不了附件  能说下用什么方法加工倒扣吗  刀具是有扣倒的刀了  就是编不出来

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3