iCAx开思网

标题: CIAMTRON E8.5免安装法 [打印本页]

作者: DAY110    时间: 2008-12-18 10:46
标题: CIAMTRON E8.5免安装法
每次重装系统,所有的软件都要重装过,感觉很费时;大伙看能不能弄个重装系统后不用重装CIMATRON E8.5的方法,(以前CIM8.5装在D盘)那就省事多了。。。。
作者: 132zxq    时间: 2008-12-18 10:51
我是这样做的:先安装软件在D盘,然后把C盘GHOST,再把D盘CIMATRON安装后的文件用移动硬盘备份,下次重装系统就做GHOST,然后再把移动硬盘里的文件拷贝过来即可,
作者: tantiduo    时间: 2008-12-18 11:07
可以用导出导入注册表的方法,不过网卡号要改.
作者: hw65185877    时间: 2008-12-18 12:10
不懂意思   西西
作者: 20080119kaisi    时间: 2008-12-18 12:36
我一般把cimatron 安装到C盘,然后用GHOST做备份,不管中毒还是软件不小心搞乱了,只要GHOST还原什么事都没有了
作者: ecs2006    时间: 2008-12-18 13:43
装在D盘也要导出注册表的!
作者: ecs2006    时间: 2008-12-18 13:45
最好的话就是装好软件后备份起来!
中毒的话就还原就好!什么都不用装了!
作者: lz-mlz@163.com    时间: 2008-12-18 14:43
志同道合!我就是做的备份!以后就不怕电脑出问题了,还原就搞定
作者: DAY110    时间: 2008-12-19 10:46
"路人甲“版主你好!导出导入注册表具体怎么做,讲详细点好吗?
作者: 寻找自我    时间: 2008-12-21 20:36
标题: 回复 9楼 DAY110 的帖子
在电脑开始栏里面,运行输入regedit 回车
就打开注册表编辑了,在文件那里点击一下就可以看见导出和导入的选项 了
作者: dgxxh888    时间: 2008-12-21 20:46
个个都是高手哦!我现在就是用的不用安装的方法!
作者: linhua139    时间: 2009-9-21 20:09
请问各位大虾,备份具体如何做,谢谢
作者: vip    时间: 2009-9-21 21:41
可是重装一下也用不了十五分钟吧(包括打补丁)。
作者: 289522140    时间: 2009-9-22 20:26
靠 我那个GHOST老是做不好 郁闷死了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3