iCAx开思网

标题: 结束-送分题SHELL抽壳命令运用(技术分+1). [打印本页]

作者: yzy539    时间: 2008-12-22 13:28
标题: 结束-送分题SHELL抽壳命令运用(技术分+1).
主要是看大家对SHELL命令是否完全掌握.

只能通过一次抽壳命令完成,不需要其他辅助操作.

完成抽壳,厚度随意.
简单介绍,其中要点.

回答,请钩选,仅楼主可见.

上传图片和PKG.
附件是原始零件,支持2006版本及以上版本.

作者: alfred-yak    时间: 2008-12-22 14:00
支持版主一下。

如有不知者,可参考此答案

作者: qleiming    时间: 2008-12-22 14:34
圆柱凸起处在薄壳时采用“From Inner”命令,选取圆柱面,将之排除在薄壳命令外,而模型上那个长方形槽则采用“From outer”命令,选取槽的四周面,将其排除在薄壳命令之外,这样薄壳出来就能达到要求了!
不知对否?

作者: CFan_OSD    时间: 2008-12-22 15:03
我也来凑凑热闹哦
达成这个抽壳目的,主要用 Suppress Feature
作者: 3dmad    时间: 2008-12-22 16:21
[attach]855155[/attach]
圆体,用[suppress features] > [From inner]去压抑抽壳.
四方窿,用[suppress features] > [From outer]去压抑抽壳.

先加分,不过请安题目要求,将图片和PKG补齐,多谢!

作者: louis6530    时间: 2008-12-22 19:39
我做出的凸台怎么也被抽掉?
作者: louis6530    时间: 2008-12-22 19:50
明白了,是抑制几何这个命令,from inner!
复选就可以了
版大,我的附件不可以超过10kb啊!

凸出来的,用FROM INNER,
凹进去的用FROM OUTER.前面凹进去的那块,没有处理!
稍微改一下,先加分.

作者: louis6530    时间: 2008-12-22 21:21
标题: 搞定了
谢谢提示,看漏掉了!
哈哈,我还纳闷:为何版大,出这个题目,命令怎么没用全呢!
作者: 干涉    时间: 2008-12-23 09:09
果然是送分题,抑制特征就可以了。。。
作者: petertqf    时间: 2010-6-1 22:08
Many thanks!
作者: goby_pan    时间: 2010-6-2 15:31
[localimg=180,148]1[/localimg]做出来了。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3