iCAx开思网

标题: 汽车模具编程 [打印本页]

作者: wcaon    时间: 2008-12-23 16:33
作者: CQWLSG    时间: 2008-12-24 09:16
山东的兄弟呀,我是泊头的,现在在重庆工作
建议你去泊头看看,我老家,嘿嘿,你应该听说过
作者: daichilin    时间: 2008-12-26 11:17
我是青岛的工作4年了.新年想换工作了.烟台哪里怎么样?
作者: CQWLSG    时间: 2008-12-26 11:32
烟台那,好象还可以吧,不太清楚

我在重庆的,还行
作者: wzj0823    时间: 2008-12-26 21:22
你好! 请问贵司需要模具,热流道板,汽车零部件,机械零件,液压零件,辊,滚筒油路,管等深孔钻加工吗?加工效果:光洁度高,加工速度快。加工价格便宜。   
需要请联系:东莞市长安镇金铭国际工业模具城力勤深孔加工厂  电  话:0769-81153070/23907010 传  真:0769-81153071 负责人:王先生 手  机:13712505050/13825778002 EMAILGLQ2007@163.COM
作者: zcl521    时间: 2008-12-26 23:10
哈哈啊哈哈哈哈哈
作者: wcaon    时间: 2008-12-27 11:53
作者: wcaon    时间: 2008-12-27 12:02
作者: wcaon    时间: 2008-12-27 12:11
作者: wcaon    时间: 2008-12-27 12:15
作者: 6666666666666    时间: 2009-1-1 12:01
在金融危机到来之际,可以找工作,但不要换工作。
作者: 仙人掌zz    时间: 2009-1-3 13:43
这个行业的厂,好的不多啊
作者: 四眼兽    时间: 2009-1-7 15:40
,黑厂
作者: ytlinz    时间: 2009-1-10 17:04
标题: 回复 8楼 wcaon 的帖子
真的假的,还以为屹丰不错呢

作者: wcaon    时间: 2009-1-16 13:52
作者: wcaon    时间: 2009-1-16 13:53
作者: wcaon    时间: 2009-1-16 13:57
作者: dcb1981    时间: 2009-1-16 16:33
原帖由 wcaon 于 2009-1-16 13:57 发表
目前烟台只楚屹丰汽车模具厂正在招聘数控操作工!
现在2009年1月份来的人至少要到2009年5月份才能开到头一月试用期的工资!

2003年离开烟台的时候感觉那还挺好的。刚建厂,很难进的感觉,现在看来庆幸当初没有进去。
作者: wcaon    时间: 2009-1-17 10:37
作者: wcaon    时间: 2009-1-17 10:39
作者: wcaon    时间: 2009-1-17 10:53
作者: wcaon    时间: 2009-1-17 11:27
作者: wcaon    时间: 2009-1-17 11:29
作者: wcaon    时间: 2009-1-17 11:30
作者: whflenovo    时间: 2009-1-24 21:00
:L
作者: 王建根    时间: 2009-3-10 08:36
汽车模具编程有多少钱一个月啊??
作者: lijunyq    时间: 2009-3-10 14:19
这年头  汽车  难啊
作者: luolong920    时间: 2009-3-25 16:23
朋友 在重庆上班?
重庆的编程好做吗?
作者: harry3031    时间: 2009-3-30 22:28
8楼说的情况好像也听说了的
作者: changxiujia    时间: 2009-6-5 15:10

作者: 阿恒    时间: 2009-6-13 17:24
烟台那,好象还可以吧,不太清楚

我是在东莞的,还行
作者: mlh84364366    时间: 2009-6-13 21:18
wcaon 发表于 2008-12-27 12:11
找汽车模具编程工作,去 烟台屹丰汽车模具,如果你有以上两种情况,你可以去呀,
如果是去凭真本领没关系去打工赚钱那还是免了!先压你3到4个月工资,在以试用期不合格为理由砍掉你当初工资一半!或{总之不管你多优 ...

谢谢提醒 我差点就去了
作者: LAOZIMING    时间: 2009-6-17 21:42
我在烟台只楚屹丰汽车模具厂工作,半年了不发工资!走的人太多,大部分是操机的,走了管理部在招聘!来的人不知道就干年底不发工资,去年全车间工人都罢工了!反映到上海总部才发工资!设计,编程,的工资是比车间晚一个月发!编程室都换4批人了!剩下的没走的主要有两种人:1是留下来把技术学会刚来的学徒!2有一两个老手是和领导有关系工资每月6000元交5金!
作者: aspl_666    时间: 2009-6-23 14:23
来江苏如皋,我们公司很忙,现在还在招聘人员叫南通超达机械科技.
作者: laogames    时间: 2009-7-3 11:27
路过飘过DING过 路过飘过DING过 路过飘过DING过 路过飘过DING过 路过飘过DING过 1# wcaon
作者: dongshanzy    时间: 2009-7-8 18:38
当年让我去当主管幸亏没去,我有个朋友在那做总工,走了
作者: meijun668    时间: 2009-7-17 15:19
这么惨啊,还是别跳了 搜
作者: woslym    时间: 2009-7-18 22:07
楼主介绍一下重庆这个行业怎么样,你在哪个厂?
作者: lixiqin    时间: 2009-8-11 06:28
汽车模具编程
作者: luo753421    时间: 2009-12-1 18:22
wcaon 发表于 2009-1-16 13:52
烟台屹丰汽车模具公司到2009年1月16号为止
编程工资只发到:2008年8月份呀!
平时不及时发工资,金融危机时就更不敢奢望了!
我们科室共 3男2女 12台机床 5个人编程整天忙的要死!工资 要比车间晚发一个月呀!原来 ...

我日 屹丰那么都分公司原来就这样的啊 靠 幸好我没去 曾经还向往这个公司呢
作者: luo753421    时间: 2009-12-1 18:25
6个编程 5台机床 呵呵 天天玩穿越火线啊
作者: wings278    时间: 2009-12-1 22:41
看来还是不能乱跳槽,原来外面的世界也不是都精彩啊!
作者: xiaoxiao2008080    时间: 2009-12-3 15:44
这种程度应该好找工作的,看主要是想在那里发展!!!!!!!!!!1
作者: miaocc    时间: 2010-6-22 11:23
烟台屹丰还好啊,上海屹丰,更懒啊。其实彪哥不错只是不知道下面的情况啊。
上海屹丰要去上班要送礼的。例如研究院,数控。这都有真凭实据的。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3