iCAx开思网

标题: PC产品流痕严重,如何解决,拜托(附流道) [打印本页]

作者: jackcai    时间: 2008-12-27 16:25
标题: PC产品流痕严重,如何解决,拜托(附流道)
PC产品流痕严重,如何解决,拜托
还有进胶点开裂
有试过把流道一段的射速和流痕处的射速和压力降低,但还是没什么改善啊,提高模温和增加料筒温度也试过了.

作者: jackcai    时间: 2008-12-27 21:39
自己顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rang2004    时间: 2008-12-27 21:42
流道图片也拍上来
作者: gree2005    时间: 2008-12-27 22:44
能否发个流道上来啊?
作者: jackcai    时间: 2008-12-28 02:24
有试过把流道一段的射速和流痕处的射速和压力降低,但还是没什么改善啊,提高模温和增加料筒温度也试过了.
作者: wolf_205    时间: 2008-12-29 10:59

作者: robinson_by    时间: 2008-12-29 14:08
楼主这个东西大不大,通过第3张图片,很像由于喷射而产生的蛇纹,但这种产品这种方式进浇是不会出现这种情形的。不知楼主解决没有。
作者: robinson_by    时间: 2008-12-29 14:10
如果把6个进浇点变成12个进浇点,不是放在中间,而是放在两边。不知能否改善。
作者: CHWLSEAMART    时间: 2008-12-29 14:11
流道也很關鍵的,還是發個流道上來吧
作者: KWIK-MOLD    时间: 2008-12-29 14:30
标题: Decrease the gate land length 0.70mm
Decrease the  gate land length 0.70mm
作者: KWIK-MOLD    时间: 2008-12-29 14:30
标题: Decrease the gate land length to 0.70mm
Decrease the  gate land length to  0.70mm.
作者: cliff-0012    时间: 2008-12-29 16:35
改为潜水,
作者: lwming    时间: 2008-12-29 16:44
个人认为:提高射速,提高模温和增加料温度可改善.
还有进胶点开裂可加球头.
作者: jackcai    时间: 2008-12-29 20:28
谢谢各位的回答
作者: pkg36    时间: 2008-12-29 20:51
一定要细水口吗?"S"型的扇形大水口应会好点吧......
作者: panther99    时间: 2008-12-29 21:00
本人认为改流道,特别是细水口,不是一件简单的事.还是从现有的情况,简单解决为好.
不知楼主的进胶点是多大,入水过渡段有多长,
模温控制在120左右,进胶点1.0过渡段0.6-0.8,速度:快-慢-快,身压小,保压尽量大.
作者: jackcai    时间: 2008-12-30 00:09
标题: 回复 13楼 lwming 的帖子
模温高了,容易翘曲变形啊,进胶点加球倒是不错.谢谢
射速已经调到95也没见有改善
作者: jackcai    时间: 2008-12-30 00:13
标题: 回复 16楼 panther99 的帖子
因为产品比较大,450MM左右,只能用小水口啊.进胶点1MM,其它有一点大了,经常裂开.
有没有办法用调机的方试改善

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3