iCAx开思网

标题: 【求助】帮我看看 [打印本页]

作者: 立志报国    时间: 2003-6-2 09:55
标题: 【求助】帮我看看
刚才嫌电脑反应太慢.强行关闭CIME.起动后却打不开刚做了一半那个的文件.
麻烦兄弟试一下.是不是这个文件出毛病了
作者: 立志报国    时间: 2003-6-2 09:55
作者: camboy    时间: 2003-6-2 10:04
是它吗???我用CIM12

不是
作者: camboy    时间: 2003-6-2 10:08
麻烦斑竹帮我看看“此处是否为过切???”这个主题好吗???在CIM版第一页,谢谢!
作者: 立志报国    时间: 2003-6-2 10:10
camboy wrote:
麻烦斑竹帮我看看“此处是否为过切???”这个主题好吗???在CIM版第一页,谢谢!

看不清楚.把那文件发上来吧.
作者: gwt    时间: 2003-6-2 10:20
立兄做的是摩托前罩练习吧,文件打了两次都无故退机。
应该是这个文件出毛病了。

就是这样
作者: 立志报国    时间: 2003-6-2 10:29
我从现在起暂停搞E版.等以后比较成熟再搞
作者: ymgd    时间: 2003-6-2 11:55
9494,还是IT好,稳!
作者: mryjw    时间: 2003-6-2 12:36
作者: totob    时间: 2003-6-2 13:03
无法调入。
也无法转换为其它格式。
看来CimE在这方面还不够稳定。
作者: 立志报国    时间: 2003-6-2 13:13
totob wrote:
无法调入。  
  也无法转换为其它格式。  
  看来CimE在这方面还不够稳定。

既然老版主这样说.我也甘心了(在不到一个月里出了好几次错.其中比较严重一次是那个偏好设定突然无效.想修改却打不开偏好设定.只好重装E)
作者: ymgd    时间: 2003-6-2 13:44
不许在此版灌眼泪!!!身为版主,要以身作则。
作者: 立志报国    时间: 2003-6-2 13:52
ymgd wrote:
不许在此版灌眼泪!!!身为版主,要以身作则。

我为CIM掉眼泪啊.
现在不搞E就搞UG
作者: baojian    时间: 2003-6-2 15:01
立志报国 wrote:
刚才嫌电脑反应太慢.强行关闭CIME.起动后却打不开刚做了一半那个的文件.  
  麻烦兄弟试一下.是不是这个文件出毛病了
怎么样!
用E版的下场!!!!!!!
::n::n::n::n::n::n::n::n::n
作者: 立志报国    时间: 2003-6-2 15:05
baojian wrote:
怎么样!  
  用E版的下场!!!!!!!  
  ::n::n::n::n::n::n::n::n::n

不学也不是办法.总不能老是用IT版.
别的软件都在升级哦.IT又能活几年呢?
作者: baojian    时间: 2003-6-2 15:36
立志报国 wrote:

不学也不是办法.总不能老是用IT版.  
  别的软件都在升级哦.IT又能活几年呢?

你又不用干活, 学那么多干嘛!
指挥指挥就行哪!::y::y::y
作者: 立志报国    时间: 2003-6-2 15:50
baojian wrote:

你又不用干活, 学那么多干嘛!  
  指挥指挥就行哪!::y::y::y

不学不行.有打算不做CAM这以块(目前也不用做)

随时做好被炒鱿鱼的准备.8D
作者: baojian    时间: 2003-6-2 15:59
立志报国 wrote:

不学不行.有打算不做CAM这以块(目前也不用做)  

随时做好被炒鱿鱼的准备.8D

炒了你才好!!!!!
这样你才想到做BOSS
要是不嫌水平太底,:I:I:Il我给你打工啊!!;);)
作者: WXD    时间: 2003-6-3 09:54
立志报国 wrote:

既然老版主这样说.我也甘心了(在不到一个月里出了好几次错.其中比较严重一次是那个偏好设定突然无效.想修改却打不开偏好设定.只好重装E)

呵呵 立兄可是说笑吧
可不能带头灰心啊
我可对E版信心大大的  也没什么出错(是否你用的E 解密得不好呢?)

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3