iCAx开思网

标题: igs格式编程一 起弄弄 [打印本页]

作者: gzgb1    时间: 2009-1-1 21:44
标题: igs格式编程一 起弄弄
朋友们弄弄,
作者: r-o-o-n    时间: 2009-1-1 21:55
哪来的破文件, 77字节你哄谁呢???
作者: gzgb1    时间: 2009-1-1 21:58
标题: 回复 2楼 r-o-o-n 的帖子
我不会弄,我试试,在发个,看行不
作者: gzgb1    时间: 2009-1-1 22:29
标题: 回复 2楼 r-o-o-n 的帖子
朋友,别这样说嘛,我是自己学着弄的,刚才的文件大没有写出来,我不是想糊弄谁,我没有资格去糊弄谁,也没有水平,对不起了,上面有小的,
你如果想要文件我多的有,你可以给我你的油箱,我发给你,那文件压缩后还有5。3GB,太大了。
随便问你个问题,怎么把刀路的轨迹使虚线改位实线,谢谢了,望指点
作者: r-o-o-n    时间: 2009-1-2 14:37
5.3GB也是不对的,正常地压缩后,一般是在300K~30MB之间。

刀路虚线改实线翻下旧贴,我记得我说过的。
不过我个人认为,虚线更好,不然容易和线框搞混,不便于查看。
作者: aa0912680084    时间: 2009-1-2 17:11
给我多点图练练吧....我的邮箱.aa0912680084@yahoo.com.tw..请著名开斯网站的....谢谢拟了
作者: gzgb1    时间: 2009-1-2 18:56
标题: 回复 5楼 r-o-o-n 的帖子
朋友,老帖子里的说把L DASH那行的-4  该 4 就可以了。
但我找不了L DASH,你能指定在那里吗,我是刚学的,我先是用中文学
我换英文我也没有找到,朋友,先谢了,望指点,
朋友,我学这个有好多疑问,望你指点,
后处理出来的程序里面的M09   M08是气和油开关,我要让处理出来的为M09,
怎么改,改那里的参数,朋友,望指点,
朋友,学好了it换E好换吗,是不是就是适应下界面就好了,
作者: r-o-o-n    时间: 2009-1-2 19:08
M09是关冷却,M08是油冷,M07是气冷,你倒底要哪种?
E还是很好用的,不过不仅要适应一下界面,很多观念性的东西要改。E是智能化的,而IT则不那么智能,所以用E要少动脑,脑子动多了反而不好。
L DASH是在dat文件夹下的font.dat文件,我现在没有装it了,所以不记得是哪个文件了。
作者: gzgb1    时间: 2009-1-2 19:12
标题: 回复 8楼 r-o-o-n 的帖子
朋友,谢谢了,你的QQ多少,我加你后我问你点加工的问题,望指点,我要M09怎么改

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3