iCAx开思网

标题: 头晕了 头晕了 (已解决) [打印本页]

作者: 大家都好    时间: 2009-1-11 13:05
标题: 头晕了 头晕了 (已解决)
搞得头都大了,还是不行
对着视频学CIM编程,做出来的结果却跟视频里的不一样,检查了一遍还是不行,怀疑自己的软件中文和视频里的英文菜单看漏某处;
于是乎也把自己的软件也改成跟视频里的一样变成全英文来一步一步做,满以为会成功,结果晕死……

于是只有呼救了,望版主热心帮我看看是哪里出了问题,怎么我做的跟视频里结果不一样?

下面的八个RAR文件是我的编程源文件

作者: 大家都好    时间: 2009-1-11 13:13
晕菜了,咋才学个开粗都这么难呢
作者: ecs2006    时间: 2009-1-11 13:51
看图片第1感觉你用优化抬刀!视频用绝对值抬刀!
作者: 大家都好    时间: 2009-1-11 15:37
哦,我先试试看看
作者: 大家都好    时间: 2009-1-11 16:16
OK了
还是老楷厉害,一看就看出来了
我先前就是感觉抬刀不一样,不知是哪里的问题,原来是这样
作者: 大家都好    时间: 2009-1-11 16:21
不过不太明白的是刚刚又重看了下视频:
    里面的这一步刀路明明是复制的上一条刀路再来改的参数,但没有看到有改“内部安全高度”为绝对的步骤啊(上一条刀路是“优化”)

思美创的正版乎跟咱的不一样,具有特异功能?
作者: chen75    时间: 2009-1-11 20:07
原帖由 大家都好 于 2009-1-11 16:21 发表
不过不太明白的是刚刚又重看了下视频:
    里面的这一步刀路明明是复制的上一条刀路再来改的参数,但没有看到有改“内部安全高度”为绝对的步骤啊(上一条刀路是“优化”)

思美创的正版乎跟咱的不一样,具有 ...

录屏的时候可以按暂停的哟
作者: tantiduo    时间: 2009-1-11 20:21
问题已解决.
作者: syp20002000    时间: 2009-1-11 20:24
我还觉的你的好些呢!!
作者: 大家都好    时间: 2009-1-11 21:44
菜鸟似乎就是这样被忽悠地

就为这东东俺前天花了一下午,视频里鼠标点一下我就暂停一下,生怕掉了某个步骤
结果也不行,今天下午换成英文的试也不行,差点夭折俺学CIM NC的雄心了
作者: 漂零    时间: 2009-1-12 00:04
2粗跳刀N多,开优化跳的距离短了,安全性怎么样?
作者: 大家都好    时间: 2009-1-12 08:52
标题: 回复 11楼 漂零 的帖子
这个我就不懂了,用别的软件应该差不多吧
作者: 痛也要快乐    时间: 2009-1-14 01:30
你强。点一下停一下。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3