iCAx开思网

标题: uf5947输出如何使用 [打印本页]

作者: subsars    时间: 2009-2-3 17:19
标题: uf5947输出如何使用
我用uf5947对一个曲线进行了旋转,然后我想把旋转得到的新曲线作为扫掠的截面线进行扫掠
但是我把nr7直接作为扫掠函数的输入时不成功
不知道有没有大侠遇到过这种情况
请指教
作者: zza1008    时间: 2009-2-4 18:24
扫略函数没用过,不好说。
不过 你可以 用  UF_CALL(  )  看看能否得到返回的错误描述,应该有帮助的。
nr7输出的是个tag_t 数组,是否这里也有问题呢?
作者: subsars    时间: 2009-2-4 20:37
用uf5947函数已经将曲线旋转,我就是搞不清楚nr7这里应该是个数组呢,还是单个的tag。因为我前面的输入只有一个tag,所以这里nr7应该只是单个的tag才对……
楼上有没有用过这个函数的输入做过其他的操作呢?
作者: zjs    时间: 2009-2-5 21:49
错了,nr7是指针。如果你是单个tag_t, 调用时------nr7[0]!!,并且需要初始化。下面UG讲的:
tag_t *nr7,                /* <O>
                           List of copied object identifiers.  This is
                           not used when ip4 = 1.  When ip4 is 2, this must
                           be dimensioned by the caller as large enough to
                           contain the same number of objects that are in np2.
                           */
作者: boxi2279    时间: 2009-2-7 18:12
用uf5947函数已经将曲线旋转,我就是搞不清楚nr7这里应该是个数组呢,还是单个的tag。因为我前面的输入只有一个tag,所以这里nr7应该只是单个的tag才对……
6 u3 C! M9 `5 }; q楼上有没有用过这个函数的输入做过其他的操作呢?
作者: sac807    时间: 2009-2-13 12:33
nr7在你是Move的时候没有用。
在Copy的时候才是数组,他的维数和输入一致。当然如果只有一个object的时候,取地址就行了。
C语言里面指针和数组能有多大区别呢?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3