iCAx开思网

标题: 为何SW2009找不到swsetup.exe [打印本页]

作者: luwuyong    时间: 2009-2-3 22:35
标题: 为何SW2009找不到swsetup.exe
祝各位牛年一切顺意!!!

入正题:下了个4.26G的SW2009,看了安装说明,要运行\swwi\data\swsetup.exe.可我下的没有swsetup.exe

请看图,望高手解答.[attach]876651[/attach][attach]876652[/attach]

谢谢!!

作者: luwuyong    时间: 2009-2-3 22:40
swsetup只有这两个[attach]876653[/attach]

swsetup.exe没看到??

请问是怎么回事,下了好久才下好的,不能安装,是我没下完整还是其它原因,望高手解答,谢谢!!
作者: Ahmazing    时间: 2009-2-4 08:45

这个swsetup就是swsetup.exe

不过是后面的.exe没有显示出来而已

A:文件名称分为两部分

1,文件名,就比如这个swsetup
2,扩展名,比如可运行文件是.exe,JPG图片是.jpg,Word文档是.doc等

B:扩展名可以隐藏不显示/不隐藏显示的
打开关闭方法为:在我的电脑或任何目录窗口-------------工具----文件夹选项-----高级设置里面的“隐藏文件类型扩展名”

.
作者: luwuyong    时间: 2009-2-4 23:03
问题是这个打开不了.

不过昨晚下了个4.7G的,已安装成功.

谢谢!!
作者: 蝶儿    时间: 2009-5-25 14:29
我的也是4.7G的,  也是SETUP.EXE打不开
双击SETUP.EXE一闪就什么都没了
作者: Ahmazing    时间: 2009-5-25 14:45
swsetup.exe
作者: 蝶儿    时间: 2009-5-25 14:56
ahmazing版主,这个文件双击 一闪就没了  怎么办啊/。为什么阿?
作者: Ahmazing    时间: 2009-5-25 17:47

为什么啊

郁闷

1,你下载的文件是什么格式的?是不是看起来貌似一个压缩包?后缀名是啥啊?
   .rar还是.iso啊?

如果是iso的,是否必须虚拟光驱才能安装?

2,系统有啥问题么?

重装个系统,再重装他看看!

3,文件已经被病毒破坏?或是文件本来就不好????

具体我也不是很清楚

我也没用过SW好久了

我吧这个帖子移动到SW版大家看看吧
作者: 司马相如    时间: 2011-8-25 18:12

为什么啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3