iCAx开思网

标题: 我配了台电脑 [打印本页]

作者: wengkeke118    时间: 2009-2-24 20:49
标题: 我配了台电脑
我配了台AMD5200+
780G的集成主板电脑
装了IT不好用了,应该是显卡的关系,不知道有没有适用于IT的780G显卡驱动
作者: yksjk    时间: 2009-2-24 20:54
780G根本没办法用it的
作者: 漂零    时间: 2009-2-24 21:57
我的是770+3850显卡,IT一直不能用
作者: 自由飞翔08    时间: 2009-2-24 22:28
第一,CPU要是奔腾或酷睿的!第二,显卡要是独立的!最好是用N卡!
否则就不要谈编程了!
作者: yksjk    时间: 2009-2-25 10:35
amd的cpu倒是没关系,关键是显卡要用N卡的,A卡的兼容性实在太差了
作者: 杰仔    时间: 2009-2-25 11:02
我这里有台机是技嘉780G的板,用的是集成的显卡,但没装过TI,只装了E8.0,E8.5。经过换了几过ATI的驱动版本后现在比较满意。
作者: zhengdhdn    时间: 2009-2-25 11:03
原帖由 wengkeke118 于 2009-2-24 20:49 发表
我配了台AMD5200+
780G的集成主板电脑
装了IT不好用了,应该是显卡的关系,不知道有没有适用于IT的780G显卡驱动

晕。。我的8450+790GX是可以安IT版本的。。
作者: zhengdhdn    时间: 2009-2-25 11:06
原帖由 杰仔 于 2009-2-25 11:02 发表
我这里有台机是技嘉780G的板,用的是集成的显卡,但没装过TI,只装了E8.0,E8.5。经过换了几过ATI的驱动版本后现在比较满意。

杰仔   拿驱动出来晒晒。。。。。。。。。。。。。。
作者: yksjk    时间: 2009-2-25 12:25
装E的话,我的780G倒是一直没问题的。就是用it就一直显示不正常
作者: szdaxia    时间: 2009-2-25 14:39
都什么年代了还用it啊.
作者: wengkeke118    时间: 2009-2-25 19:34
这么说真的没办法了
那我白配新电脑了?
作者: 漂零    时间: 2009-2-25 21:23
我用过8.12驱动,用了后IT可以,E版卡
现在用9.1驱动,IT显示有问题,E版不卡。。
作者: wengkeke118    时间: 2009-2-26 17:48
原帖由 漂零 于 2009-2-25 21:23 发表
我用过8.12驱动,用了后IT可以,E版卡
现在用9.1驱动,IT显示有问题,E版不卡。。

给我一个

291282015@qq.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3