iCAx开思网

标题: 发现几个奇怪的问题,有待高手解决 [打印本页]

作者: Gavin2010    时间: 2009-3-3 17:36
标题: 发现几个奇怪的问题,有待高手解决
1平行切削,45度和135度的区别,如下图,这点并不奇怪。
作者: r-o-o-n    时间: 2009-3-3 17:38
没有任何问题.
图1中所出现的情况, 要动一动你的脑子就明白为什么了.
作者: Gavin2010    时间: 2009-3-3 17:39

2,这个进刀距离老远,一排阵列过去后,最后一个进刀要在模板外面老大远的进,床子行程都不够,我怎么搞来搞去就是不能在产品上方下来,后来好容易在X方向进刀,这样能用也将就了。
作者: Gavin2010    时间: 2009-3-3 17:40

新功能能不能像IT版那样,有顺序选择和方向选择。这个对我来说很重要。否则刀路分开来算,要么用传统的平行3D。
作者: Gavin2010    时间: 2009-3-7 11:32

附上NC档,共41个分卷,渴求
解答。还有热心的老楷呢?天天都在想着你呢!
作者: ecs2006    时间: 2009-3-7 11:33
多做几个刀路就知道了!
作者: Gavin2010    时间: 2009-3-7 11:37

16-20,顺便传上我做的刀路,让高手评评
作者: Gavin2010    时间: 2009-3-7 11:38
6-10,顺便传上我做的刀路,让高手评评
作者: Gavin2010    时间: 2009-3-7 11:40
11-15,顺便传上我做的刀路,让高手评评
作者: icaczc    时间: 2009-3-7 14:16
bsqg 发表于 2009-3-3 17:39
2,这个进刀距离老远,一排阵列过去后,最后一个进刀要在模板外面老大远的进,床子行程都不够,我怎么搞来搞去就是不能在产品上方下来,后来好容易在X方向进刀,这样能用也将就了。

手动修改刀路或者在次刀路前面增加一条点孔的程序
作者: jjjjx168    时间: 2009-5-20 16:32
学习中................
作者: jjjjx168    时间: 2009-5-20 16:32
学习中................

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3