iCAx开思网

标题: 一台电脑,怎样一边做轮廓,一边让电脑计算刀路。 [打印本页]

作者: 袁风    时间: 2009-3-14 13:16
标题: 一台电脑,怎样一边做轮廓,一边让电脑计算刀路。
一台电脑,怎样一边做轮廓,一边让电脑计算刀路。
作者: 袁风    时间: 2009-3-14 13:22
大家帮帮忙,老板小气,三台机,一台电脑那里弄得来呀。支支招也好呀,谢了!!
作者: yksjk    时间: 2009-3-14 13:37
多开几个cimatron窗口啊
作者: ecs2006    时间: 2009-3-14 13:39
打开多个CIM工作就好!
不过也要电脑好!要不一样慢得要死!
作者: 袁风    时间: 2009-3-14 13:49
谢谢你们,可一个文件怎样开两个窗口呀,能说说嘛?
作者: htr850105    时间: 2009-3-14 14:11
呵呵!改天告诉你
家里的电脑没装软件,没发截图
作者: hw65185877    时间: 2009-3-14 14:21
先打开 2个CIM窗口     一个做NC  让他计算  另一个就随便你做什么  
不能打开 同一个图(可以打开 但是保存不了)
电脑要好点(运算前先保存下  小心前功尽弃  很容易卡死  切记啊
作者: 袁风    时间: 2009-3-20 13:17
这么多天怎么没一个人真的帮忙呀!好了,我再装一个好了。还别说还挺快的。
作者: nizhen6007    时间: 2011-1-11 22:05
呵呵,新鲜了。
作者: 高勇兵    时间: 2011-1-22 23:02
朋友,是IT吗,是的话就在后缀这里加-TS就可以了,加ive是打开高版本文件

13\bin\cimit.exe -lang chinese -ive -ts
作者: 高勇兵    时间: 2011-1-22 23:06
哦,你要发几个快捷在桌面哦,在每一个快捷里面都加进去,每一个快捷打开一个,但不要打开太多,两个应该没有问题,
作者: akk1898    时间: 2011-1-23 09:57
电脑配置一般的话 就不要尝试两个窗口一起工作了
如果只是单单做轮廓还是可以的  但是巨慢
等E10的后台运算吧 不过E10对电脑配置也应该有要求的

E9.0设置如下图   IT版的在启动参数加 -ts即可

作者: 357357    时间: 2011-6-17 14:50
学习.......................
作者: liangxinsheng    时间: 2011-7-9 16:08
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3