iCAx开思网

标题: PROE3.0怎样设置菜单字体的大小? [打印本页]

作者: wwei861121    时间: 2009-3-24 22:28
标题: PROE3.0怎样设置菜单字体的大小?
我们公司用的是WINDOS2000系统,现在我装了个PROE3.0,但为什么那上面标题栏上面的菜单的字体太小,模糊?怎样设置才会好?
作者: zqou    时间: 2009-3-28 12:04
这个是修改系统的文字大小就可以了,在电脑的控制面板里进行设置----显示-----外观-----高级-----菜单-----字体,把字体大小调大就可以了
作者: KFCC    时间: 2010-3-31 23:19
zqou 发表于 2009-3-28 12:04
这个是修改系统的文字大小就可以了,在电脑的控制面板里进行设置----显示-----外观-----高级-----菜单-----字体,把字体大小调大就可以了

那就影响到别的软件了??

能只改PROE的吗?
作者: ganxuesong    时间: 2010-4-1 12:37
!设置文本字体,不包括菜单条、菜单及其子项、弹出式菜单和帮助
default_font arial,11,

!指定Pro/ENGINEER菜单条、菜单和所有其它子项所使用的字体
menu_font arial,11,

控制字体的选项很多,关键方法是自己在选项栏搜索关键字“font”,然后将需要的选项修改!
作者: idyaojin    时间: 2010-4-1 14:12
4# ganxuesong

你好BZ
我按你的方法以前就试过好像不行啊,只有WF5.0的CONFIG可以控制,WF3.0 4.0不知道是怎么一回事!
作者: shuo_hua0759    时间: 2011-12-7 16:39
谢谢……
作者: shuo_hua0759    时间: 2011-12-7 22:56
谢谢……!!
作者: shuo_hua0759    时间: 2011-12-7 22:56
谢谢……!!
谢谢……!!谢谢……!!
作者: shuo_hua0759    时间: 2011-12-7 22:57
谢谢……!!谢谢……!!谢谢……!!
作者: shuo_hua0759    时间: 2011-12-7 22:57
谢谢……!!谢谢……!!
作者: shuo_hua0759    时间: 2011-12-7 22:58
谢谢……!!谢谢……!!谢谢……!!
作者: liumutie    时间: 2011-12-8 09:41
好像是调哪里,我调过一次,你百度下

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3