iCAx开思网

标题: 全国PLM V6 巡展活动报名了。。。 [打印本页]

作者: biiby    时间: 2009-3-25 09:26
标题: 全国PLM V6 巡展活动报名了。。。
  中国制造业作为全球制造业产业链上相对薄弱的一环,在当前的经济形势下面临着前所未有的机遇和挑战。在绿色制造以及数字化成为国际制造市场不可逆转的发展趋势之际,中国制造业如何成功转型成为中国企业不得不研究的课题。 PLM 解决方案作为帮助企业成功实现转型的关键技术,越来越受到的企业的关注。
    达索系统(Dassault Systemes),全球产品全生命周期管理(PLM)解决方案及3D技术的领导者,将携其25年跨行业的专家经验就当前所面临的课题与中国制造业合作伙伴一起进行探讨。DS PLM V6 全国巡展正是提供了这样的一个平台,与参会者共享其在航空航天、汽车制造、电子电器、通用机械等行业的产品研发技术经验。为期一个半月的全国 PLM V6 巡展活动将于2009年3月12日在西安首站拉开序幕。此次巡展活动将与3月12日至4月30日期间举行,范围遍及上海、北京、广州、深圳、西安、武汉、杭州、苏州、洛阳、厦门、成都、重庆、沈阳、天津、长春 等15个城市。 活动的细则敬请关注。
即将在巡展中展示的强大的 PLM V6 解决方案包括:
   3DVIA V6,允许使用者为客户、合作者及创建者创造逼真的体验以供其想象及运用。
   ENOVIA V6,在一个单一的 IP 管理平台基础上为所有的产品生命周期行动提供了一个开放式、在线的协同环境。
  CATIA V6,在企业内部引进了下一代的协同虚拟设计功能。
  SIMULIA V6,带来一个独特的协同环境以便开展逼真的仿真及虚拟产品行为的测试。
  DELMIA V6,传递了下一代的 PLM 2.0 制造解决方案以创建、共享、实施及最优化虚拟产品系统。

中国经济迅速发展,作为世界主要制造中心的地位日益显现,这些都为长期成功与创新创造了巨大的机遇。 V6 平台与 PLM2.0将促进全球范围内多功能协作的发展并有助于发挥企业的集体智慧,从而为推动创新与投资回报提供了所需的工具和业务流程。本次巡展也展现了 Dassault Systemes 公司致力于长远共赢的努力和决心。

达索系统(DS)诚挚地邀请您莅临本次达索系统产品巡展的活动现场,期待与您就产品生命周期管理 (PLM)市场的巨大机遇进行高质量地探讨与合作

作者: biiby    时间: 2009-3-25 09:27
报名链接:https://www.3ds-asia.com/v6/cn/index.html
作者: bnxfzxm    时间: 2009-3-25 09:33
我是成都的,到时候我也去看看
作者: 傻根    时间: 2009-3-25 09:46
谢谢BB提供的信息,我报名了,去武汉看看
作者: biiby    时间: 2009-3-25 10:40
我报了深圳的,深圳的还有报名的,留个联络电话,到时好碰头。。。
作者: zhujiliang    时间: 2009-3-25 16:49
西安的我已经参加过了,V6确实很牛的。
作者: ch_j1985    时间: 2009-3-25 18:03
我所在的城市不在活动范围内……
作者: 爱情加速度    时间: 2009-3-25 19:04
青岛也不少在用啊。特别几个船厂
作者: xc123    时间: 2009-3-25 23:25
刚报了天津的,明天的啊
还有去的PM下我
一起去
谢谢BB~
作者: flying008    时间: 2009-3-26 08:10
xc123 发表于 2009-3-25 23:25
刚报了天津的,明天的啊
还有去的PM下我
一起去
谢谢BB~

偶看到时有没有时间去,呵呵……
XC123,好久没看到你了,在哪里发财?
作者: xiamen_guo    时间: 2009-3-26 13:55
还有厦门的呀,,,估计很少人在用
作者: 飞猪    时间: 2009-3-26 14:32
我也报名了.呵呵.

上海的兄弟们到时聚聚.
作者: liujunyun    时间: 2009-3-26 14:35
偶也去报名一下
作者: ganxuesong    时间: 2009-3-26 14:44
报了名 还没收到回复email!
作者: biiby    时间: 2009-3-26 16:36
哈哈,我的已经收到邀请函了。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3