iCAx开思网

标题: 最近设计的几套模具,出口和国内的都有,排位,2D,3D,拆件. [打印本页]

作者: Dejong    时间: 2009-3-27 00:21
标题: 最近设计的几套模具,出口和国内的都有,排位,2D,3D,拆件.
本人最近设计的几套模具,难度不是很大,但专业铸造精品.珠海地区的朋友想学习模具设计和交流的可加QQ348848176,承接模具设计,制造,维修.CNC,线割,电火花,车钻铣加工,手板加工.价格优惠,质量保证。网速太慢,无法上传2D,3D图。[attach]898345[/attach][attach]898346[/attach][attach]898347[/attach][attach]898348[/attach][attach]898349[/attach][attach]898350[/attach][attach]898351[/attach][attach]898352[/attach]
作者: kelly0000    时间: 2009-3-28 17:23
顶 谢谢分享
作者: ssli    时间: 2009-3-28 19:08
顶了在看。
作者: wuyechixin    时间: 2009-3-28 21:00
顶起啊 顶起LZ的3D 2D!!!
作者: mengjuqingchun    时间: 2009-3-29 07:46
顶起     不错哦
作者: suerry    时间: 2009-3-29 12:32
能否上传下3D啊,谢谢
作者: peng52050    时间: 2009-3-30 21:31
^_^  期待楼主的3D
作者: lovey    时间: 2009-3-30 22:46
谢谢分享,顶起
作者: freedom007    时间: 2009-3-31 21:26
多谢楼分享!
作者: 索马里海盗、    时间: 2009-3-31 23:57
Pro/e4.0 UG 4.0Autocad模具设计网络培训开班了。从软件的基础部分讲到高级,着重讲三维模型的建立、装配、分模、再到2D的排位、拆散件等。我门会根据自己工厂的模具实际设计过程搬来和大家一起分享,让大家能够了解到模具、对它有一定认识后,想必设计也就轻松多了。对于上面的一些出工程图、造型、曲面我没完整的写出来。目的只有一个,让大家能走向设计的道路。
      由于白天要上班,所以就每晚讲授。我门的价格相当低廉有兴趣爱好的可以联系QQ详谈。 QQ:840248745
另外出售一些模设计方面的视频教程。(2D排位.EMX5.0的使用. PROE的渲染.运动仿真..等,)
作者: fengzheguang    时间: 2009-4-1 20:27
谢谢分享,顶起
作者: loujinyi    时间: 2015-12-29 11:41
好东西 顶起来
作者: Mfang    时间: 2015-12-31 09:06
图画得不错
作者: loujinyi    时间: 2016-2-26 21:29
顶一下顶一下顶顶顶。
作者: wyfc20096    时间: 2020-6-9 14:03
感谢楼主分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3