iCAx开思网

标题: 谁做过模内切水口啊 [打印本页]

作者: 891009liming    时间: 2009-3-28 18:30
标题: 谁做过模内切水口啊
谁做过模内切水口啊
什么怎么做的啊
最好有2D图哦
谢谢
作者: Terry_uhc    时间: 2009-3-28 19:14
不明白,顶出高手!
作者: pretty_jiao    时间: 2009-3-29 10:36
很简单,用顶针切,顶针做在下固定板上,第一段顶出是:在没开模前先将水口与产品切断,但水口要保留在流道上,第二段是正常顶出就行,上下顶出板要做导柱导向,这样就行了,我这里没有2D图,在公司.
作者: caozhixiang    时间: 2009-3-29 11:24
模内切分两种形式,及热切和冷切形式,都是二次顶出机构加扁顶针的形式,一般切口做在扁顶针上。热切是产品在注塑过程中的保压之后冷却之前,先进行第一次顶出,把料头切断,在开模后再将产品顶出。冷切是产品在开模之前先将产品的料头切断,然后再开模把产品顶出来。冷切方式很容易形成料屑,然后被下一模充填中带入模腔,所以并一适用于带有LENS的零件。热切方式最常用的一种形式,但是对机台要求很严格,并要求在注塑过程中的保压之后冷却之前有顶出的动作我建议你首选热切方式。
作者: guangguang200    时间: 2009-3-29 15:04
上面的讲的对我做过用油缸的
作者: kanone    时间: 2009-3-29 15:29
楼主说得不清楚哟
作者: fengzheguang    时间: 2009-3-29 15:43
楼主说了,可俺们还不清楚哟 ,顶出图档来!!!!!!!!!
作者: liujianmingicax    时间: 2009-4-7 21:51
能用图说话吗?我也想看看
作者: liuweichao    时间: 2009-7-12 23:04
有没有2D
作者: 光头威    时间: 2009-7-13 10:17
估计楼主碰到了BMC之类的热固性材料了,哈哈,等下我发个贴,你去找找
作者: mouldsw    时间: 2009-7-13 23:14
谢谢楼主了!下载来看一下
作者: fishers    时间: 2009-7-25 20:07
我的产品在顶出方向有很大的毛边,请问你的有吗?
作者: youhengjin    时间: 2009-7-26 10:05
我们作过用滑块切的
作者: wangkaining    时间: 2009-7-26 21:34
我也来顶顶,看这结构就明白了~
作者: xcwcharley    时间: 2009-7-27 10:32
延时顶出的水口针正好在KO孔的位置,进胶口要做偏心了.?
作者: wfnje    时间: 2009-10-6 00:43
楼主有没有专业设计冷切水口治具的,主要是手机按键这方面的。能否指导一下,非常感谢!或者有这方面设计工程师可以兼职上班都可以。电话:0769-85392015 EM:WFN-JE@163.COM
作者: rw226    时间: 2009-10-9 19:14
做香蕉水口,也就是做潜伏式的就对了,用顶针切有料屑
作者: lzrlzr    时间: 2011-7-19 17:06
塑胶模具模内切水口五大原理  
•    技术权属: 东莞市蓝翼塑胶模具技术有限公司
•    我们专业注塑模模内自动化切水口的无人剪水口系列模具技术,能帮您减少10%~50%的注塑啤工,  一般能节省20~30%人力成本。
•    基本能在后模的任意位置进胶且进胶点加大!能较大降低注塑压力;因为压力减少还能达到减少毛边及延长模具寿命;更令您的注塑制品外观品质更好;且注塑的周期不变,稍大胶件还能变短周期;基本不会影响水路和模穴排布!
●     本技术应用于侧进胶:方形,梯形,扇形;环形进胶;  搭底进胶;潜顶针进胶;潜薄片进胶;大水口转细水口之侧进胶;两half滑块内侧进胶等。以上绝大部分模具均能在模内加刀具和加机关实现模内自动化切断水口。
转让的是整套模内切水口技术的解决方案:技术培训+服务+专利授权. 我司是分享专利技术的使用权,不卖刀具不修模。授人以渔而不仅仅是鱼.
详细了解请访问蓝翼公司官方网址:https://www.dglame.com

作者: 米米2010    时间: 2011-7-20 12:12
塑胶模具模内切水口五大原理  
•    技术权属: 东莞市蓝翼塑胶模具技术有限公司
•    我们专业注塑模模内自动化切水口的无人剪水口系列模具技术,能帮您减少10%~50%的注塑啤工,  一般能节省20~30%人力成本。
•    基本能在后模的任意位置进胶且进胶点加大!能较大降低注塑压力;因为压力减少还能达到减少毛边及延长模具寿命;更令您的注塑制品外观品质更好;且注塑的周期不变,稍大胶件还能变短周期;基本不会影响水路和模穴排布!
●     本技术应用于侧进胶:方形,梯形,扇形;环形进胶;  搭底进胶;潜顶针进胶;潜薄片进胶;大水口转细水口之侧进胶;两half滑块内侧进胶等。以上绝大部分模具均能在模内加刀具和加机关实现模内自动化切断水口。
转让的是整套模内切水口技术的解决方案:技术培训+服务+专利授权. 我司是分享专利技术的使用权,不卖刀具不修模。授人以渔而不仅仅是鱼.
详细了解请访问蓝翼公司官方网址:https://www.dglame.com

作者: t0188941    时间: 2011-12-17 23:08
謝謝分享!
作者: t0188941    时间: 2011-12-17 23:35
謝謝分享!
作者: t0188941    时间: 2011-12-17 23:43
謝謝分享!
作者: bfmyygyft    时间: 2012-1-6 23:39
謝謝分享!
作者: RONCON    时间: 2012-1-7 07:58

要求不高的延迟顶出拉断

file:///C:/Documents%20and%20Settings/zouchaoliang/My%20Documents

作者: RONCON    时间: 2012-1-7 08:01

要求高的模内预订或者两次顶出切断
作者: RONCON    时间: 2012-1-7 08:04

还有香蕉进胶方式模内预订,慎用!!!只提供思路
作者: t0188941    时间: 2012-1-8 02:47
非常感谢你的分享
作者: 爱情买卖    时间: 2012-1-12 13:54
感謝幫助!!!!
作者: yqdklyx    时间: 2015-7-11 09:49
[attach]1221325[/attach]

作者: yqdklyx    时间: 2015-7-11 09:50
武汉松泽液压设备有限公司致力于塑胶模具自动化技术的开发,集相关产品的研发、生产、销售与服务于一体,为客户提供塑胶模具模内热切技术方案及配套设备、零配件与服务。我公司是国内率先研发并生产此类产品的公司之一,所有模内热切关键和核心技术系专业技术人员自主研发,具有完全的知识产权。我公司塑胶模具模内热切技术的导入为客户简化模具结构、提高注塑生产率,减少胶件产品不良品率,尤其是显著降低直接人力成本,从而最大化提升产品竞争力。目前,通讯类、N/B类、家电类和汽车模具类等企业相继导入我公司模内切技术后,都给予了高度评价
详细了解请致电027-83537311,传真027-83537317,[url=mailto:公司邮箱mai@songzedg.com]公司邮箱mai@songzedg.com[/url]
[attach]1221326[/attach]

作者: 骄傲的鱼    时间: 2016-3-9 00:01
是一个旋转的镶件。在转动时将水口切下来
作者: 骄傲的鱼    时间: 2016-3-9 00:01
是一个旋转的镶件。在转动时将水口切下来
作者: skyzone13    时间: 2016-3-10 08:45
不明白,顶出高手
作者: Iris1688    时间: 2016-3-21 14:37
顶各位

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3