iCAx开思网

标题: 再问nx开发外部模式的问题 [打印本页]

作者: my_dear2002    时间: 2009-3-31 17:02
标题: 再问nx开发外部模式的问题
再问nx开发外部模式的问题,生成的exe文件怎么只能在ugii目录下运行,拷贝到别的目录下就出问题了,提示如下:
====================================================
Failed to handle error condition correctly - exiting
file nx_process_aid.dpx could not be found
====================================================
看有人说吧ugii目录添加到path环境变量里面就可以了,但是我也添加了依然会出现这样的问题,请问哪位大侠帮忙指点一二,不胜感激。
作者: 3242005    时间: 2009-3-31 19:56
通过.bat文件设置UGII的环境变量
然后CALL EXE文件执行
作者: my_dear2002    时间: 2009-4-1 09:09
3242005 发表于 2009-3-31 19:56
通过.bat文件设置UGII的环境变量
然后CALL EXE文件执行

。bat文件设置ugii的环境变量?path=.../ugii,跟直接设置有什么不同?请说明详细该如何做呢?谢谢了
作者: MIRRO_LEE    时间: 2010-1-10 14:39
神仙啊~~~
终于被我找到了。。。
我也正愁这个问题呢~~~
楼主大人您的解决了没?
能不能详细的说明一下啊?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3