iCAx开思网

标题: VC++6.0中对象/库模块中究竟要添加哪些文件? [打印本页]

作者: xulingscofield    时间: 2009-4-10 15:48
标题: VC++6.0中对象/库模块中究竟要添加哪些文件?
我用的是Pro/E wildfire4.0和VC++6.0。想请教各位高手在用VC++6.0开发Pro/E的时候,VC++6.0中的环境设置 :
工程/设置/分类:输入,对象/库模块中所要添加的文件到底有哪些?
谢谢各位高手了,我是一名大四的学生,刚开始学习Pro/E二次开发,希望哪位老师能够指点一下,不胜感激!
作者: xulingscofield    时间: 2009-4-10 15:49
谢谢各位老师了,期待你们的指导!!!
作者: DavidJiang    时间: 2009-4-10 16:50
Pro/E wildfire4.0需要用vs2005中开发,不能在vc++6中开发。环境网上一大把,外事问Googl,内事问百度,多问问吧!
作者: usedID    时间: 2009-4-10 20:02
还是用2005吧,抛弃vc6,具体库查看  Pro/TOOLKIT Library Types  那章
作者: xulingscofield    时间: 2009-4-11 09:10
4# usedID 请问在哪里可以找到 Pro/TOOLKIT Library Types  ?
作者: usedID    时间: 2009-4-12 09:04
<ptc_install_dir>/protoolkit/thuse.pdf

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3