iCAx开思网

标题: 被这样的开粗刀路烦死了,各位大师指点一下, [打印本页]

作者: zouzhfu    时间: 2009-4-14 08:40
标题: 被这样的开粗刀路烦死了,各位大师指点一下,
为什么会这样,不小心就把光刀给断了,我找不到原因,老是锣铜公断刀,像这样的是没理由断刀,老被老板K,哎,实在没办法,这样的问题也只是近半年才有,以前一直没当一加事,各位大师能否指点一下,万分感谢!!!!!! 虽然选取边界就行,但那也不好,有点麻烦,

作者: zouzhfu    时间: 2009-4-14 08:49
我用这个版本,你们先不要计算,用你们的电脑计算就可能是好的,我用6.0算了什么都不改就是好的,哎,没办法了,
作者: 风扬天上    时间: 2009-4-14 08:50
你看看这里过来这一刀???????????
作者: open_lian    时间: 2009-4-14 09:02
岛清根勾上就好了
作者: zhla2899    时间: 2009-4-14 09:26
应该可以了
作者: 风扬天上    时间: 2009-4-14 09:39
走刀方法有一点问题,换一个方法就好了。
作者: 风扬天上    时间: 2009-4-14 09:39
跟软件没有关系。
作者: huxx615    时间: 2009-4-14 10:27
改用6.0吧,刀路改进了好多,正常情况决不会过切,我以前不喜欢UG走刀,现在6.0不用转图去其他软件了
作者: 屁颠屁颠    时间: 2009-4-14 10:39
怎么说才好
作者: xiaoqiyue    时间: 2009-4-14 11:01
9楼的!你用的6.0的什么版本啊!6.015还是6.028

6.024

作者: xiaoqiyue    时间: 2009-4-14 11:01
作者: xiaoqiyue    时间: 2009-4-14 11:03
楼主!你是在上班吗!你是在编程吗!我为你老板感到悲哀!
作者: 屁颠屁颠    时间: 2009-4-14 11:11
xiaoqiyue 发表于 2009-4-14 11:01

6.024

6.024
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-14 13:53
12# xiaoqiyue 在上班,UG是我自学的,也没看别人用,一直是我自己摸索的,好多都 不懂,你们也只是看,不以什么实质的指点,
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-14 13:57
屁颠屁颠大师,看过你很多的帖子,肯请你指点下,这要怎么解决
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-14 14:02
12# xiaoqiyue 我现在是真的有点差,但我正在学习中,不过你这样讥笑好吗?我从开机自己看资料一路学过来的,光资料我就看了一千多块钱,一年中每天看4-5个钟,从没间断过,也从没人教过,我想问你是怎么学出来的?
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-14 14:03
我也为我有现在有这样子而自豪,
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-14 14:07
不过还是很感谢各位的热心,
作者: 881012    时间: 2009-4-14 14:44
用2。0吧,简洁稳定,当然6。0会更舒服
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-14 15:37
我装了别外的版本没事了,感谢你们
作者: 65360263    时间: 2009-4-14 16:54
20# zouzhfu
有心者事竟成!
你有很好的耐力,会学UG的,平常多去留意别人的刀路,看看他们编程的思路,和具体参数的用法,支持你
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-14 18:48
21# 65360263 谢谢,虽然很辛苦,但也值,
作者: nbxianhailin    时间: 2009-4-14 19:53
你的看看在进给里设置横越怎么样!
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-14 22:02
23# nbxianhailin 没用,我拿到人家电脑里算就好了,什么都 不改,都 是用4.0

作者: lj193    时间: 2009-4-14 23:11
水平用10太大了吧,我一般用2到5MM就行了,不要加刀的半径~!!太长了难看
作者: wcwt    时间: 2009-4-14 23:49
有心者事竟成!
! j6 G# e0 H' e你有很好的耐力
作者: rimqma    时间: 2009-4-15 08:54
你是不是修剪了力路!
作者: 526097341    时间: 2009-4-15 14:33
没问题啊,我到我电脑上算咯就出来,不像LZ那样,重装系统和UG看看
作者: lyyboy    时间: 2009-4-15 16:04
主要是个人问题
其实不再是那个版本的是?
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-15 16:11
29# lyyboy 肯请高人指点,
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-15 16:12
没提出介议
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-15 16:14
25# lj193 没改,每次改期很麻烦,只要刀路没问题这进刀线长点也没什么
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-15 16:16
28# 526097341 我是叫你们不要计算,我到别人的电脑里算了也没问题,但在我的电脑里算来算去还是一个样,锣刚料也有这样的现像,特别是用参考刀,现在都 怕了
作者: majianfei    时间: 2009-4-15 22:45
有时电脑会出现这样的情况,我一般把底层向上抬一点,再计算就没有了,楼主你的切削层有问题,你仔细看你刀路,你设了底为0.1 可结果它最后一层走基座了,我算了一下,同样是这种问题,之后我把你的切削层向上抬了0.1就没有了,抬0.09都还有,0.1就没有,因为你的底面为0.1余量。又复制了一个然后重新设了一下切削层再计算,就没有这种问题了。要多检查,刀路不对找原因调好后再上机床,这个要多悟的,我也是买了一千多块钱的书看,当然不只是编程,还有建模的,我们公司就我一个人用UG,别人都是用MAC的,我是做手板的,和你们做模具的工艺不一样。大体还是一样的。
作者: sw2606    时间: 2009-4-16 08:11
好好做,我现在也在自学.
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-16 10:24
这么简单的没去检查的,像这样每个去检查哪有那么多时间,小铜公从没检查过,
作者: 风扬天上    时间: 2009-4-16 12:14
zouzhfu 发表于 2009-4-16 10:24
这么简单的没去检查的,像这样每个去检查哪有那么多时间,小铜公从没检查过,
可惜那么简单你还是断刀了!还抱怨软件不行来了!
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-16 13:35
37# 风扬天上 你难道每个铜公都 那么仔细去看,你可以用你的电脑计算下看,绝对没有像我这样的刀路,我其它电及算了,但我的算来算去还是一样
作者: cpp123    时间: 2009-4-17 20:51
用跟随周边的话!有时候你要吧岛清理选上自动或最后!一看你的刀路就没有加工到位。开粗都没开干净
你要确实没有搞懂的话先用跟随工件吧!跳刀虽然多了点但是不会断刀的!
作者: cpp123    时间: 2009-4-17 20:56
顺便告诉你!一般高手都用跟随工件!!
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-17 21:05
铜公用跟随工件?,你这不是误导我?呵呵,师父,谢谢,
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-17 21:06
39# cpp123 师父那你用你电脑计算一下看,
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-17 21:06
绝对没问题,
作者: llgqxj    时间: 2009-4-18 00:20
可能是调过template_part里的加工模板而导致出错,
你从同事电脑上做的没问题的到你电脑里算下,
就清楚是不是你的UG坏了
作者: admiw    时间: 2009-4-18 00:31
不是所有的问题,都是版本的事
作者: zhanghui45999    时间: 2009-4-19 17:37
海,这么简单的问题,就是没有用工件吗!!!过切了吗。
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-20 12:45
没有用工件吗?你看了没
作者: zaiyou2049    时间: 2009-4-21 23:03
顶一下楼主!我也在自学中!不容易啊!
作者: zouzhfu    时间: 2009-4-22 02:18
这么多人发言却没有我满意的答复‘
作者: 289576000    时间: 2009-4-23 12:31
你呀太菜了吧,那个刀路也看不出来,不过我用我MP8重新算不像你那样的
作者: yangzhi88    时间: 2009-4-24 20:59
简单问题      哈哈   不关软件 的事

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3