iCAx开思网

标题: 问2个问题! [打印本页]

作者: hw65185877    时间: 2009-4-18 10:46
标题: 问2个问题!
1.由于机床限制  我用D6R0.5刀子  光侧  想用  D6刀子清角(清D6R0.5 留下的R角)   
我搞了几次都不行  (不知道大家有什么好方法没?我现在只能 一个一个圈起来做)
2. 不知道大家 看了 路人的  图文教程没   
  想问下 路人里面的光胶位的刀路是怎么搞的  (感觉刀路  没空刀 又比较好看  没看过的 看我的图也可以  )

作者: hw65185877    时间: 2009-4-18 10:46
谢谢大家啊  静待佳音
第2个问题 大家 不必考虑实用性和效果   我想知道一下方法!
自己画的  请大家做做成图中的效果吧!

作者: ecs2006    时间: 2009-4-18 11:10
用精铣所有应该就能做到那种效果吧!
作者: 杰仔    时间: 2009-4-18 11:35
建议楼主直接把你的图档传上来,一定会用朋友帮你做出来给你看的。
作者: hw65185877    时间: 2009-4-18 14:00
大家 做下  看看效果? 再把附件传上来  3Q
作者: hw65185877    时间: 2009-4-18 15:13
6# 刑天2
有用吗?水平精洗不是做平面的?   你帮我做下吧   我不知道怎么设置啊
水平精洗只有更新剩余毛坯 (没有参考毛胚吧)      默认是勾选的

作者: zhoukuan    时间: 2009-4-18 15:17
期待高手                              .
作者: 41452030    时间: 2009-4-18 15:25
看刀路是精洗所有!
作者: hw65185877    时间: 2009-4-18 15:56
顶出高手来!
作者: tantiduo    时间: 2009-4-18 19:38
半精的是精铣所有,精加工是两线仿形,因为底下有R,所以光平面的刀已经加工到边上了,我用的是球刀来走两线仿形,实际加工可以用端刀来做,端刀在转折处可能会有点刀路略显乱,但完全不会影响加工出来的效果.
作者: hw65185877    时间: 2009-4-18 19:50
11# tantiduo
能否 做一下效果 我实在 做不出(我用精锐-层切 不管怎么做  都没这样的效果)

作者: hw65185877    时间: 2009-4-19 07:45
难道就不能 详细解释下吗?
作者: ganwenjiang    时间: 2009-4-19 08:41
帮顶,呵呵呵呵

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3