iCAx开思网

标题: 模具设计专家班现场培训---开课啦! [打印本页]

作者: 干锅肥肠    时间: 2009-4-30 13:41
标题: 模具设计专家班现场培训---开课啦!
Pro/E模具设计专家班

适合对象:
1、从事Pro/E塑胶、压铸模具设计工作三年以上,已能运用Pro/E熟练完成工作。
2、企业标准化推行相应负责人员,想掌握Pro/E在模具行业更深层次的应用,部门技术支持负责人或主管

教学目的:
使用Pro/E环境建立公司标准化系统,实现在统一环境下完成全部工作,提高工作效率。

学习内容:
1、输入几何修整
2、模流分析(Plastic Advisor)
3、分模原理与绝招
4、Pro|ENGINEER标准化环境配置
5、EMX客制化

作者: 干锅肥肠    时间: 2009-4-30 13:44
详细内容,请看
https://dx.icax.org/391p1p1
作者: 傻根    时间: 2009-4-30 15:44
:版大,有UG的吗PROE不会
作者: 模具新人1    时间: 2009-4-30 16:15
去年不是4000打8折么优惠么

作者: 模具新人1    时间: 2009-4-30 16:19
5000元钱学8天,可以达到什么水平??工资能拿多少钱一个月?
作者: 大家都好    时间: 2009-4-30 19:25
模具新人1 发表于 2009-4-30 16:19
5000元钱学8天,可以达到什么水平??工资能拿多少钱一个月?

我也相信楼主的实力,他不是要求一定要会破衣并且有三年实际经验了吗,这就说明学的是技巧,不是常规基础知识,只不过我已有两年没用破衣了,早丢了

现在正研究UG
作者: 如顺    时间: 2009-5-4 14:52
学费也太高了点
作者: will-cn    时间: 2009-5-5 15:50
没有UG的?
作者: tangjun-2009    时间: 2009-5-13 10:44
就是贵了一点,便宜一点大家很多人来学习
作者: ysh20006    时间: 2009-5-27 15:47
搞些过时的东东!   搞模具现在还有几人用破衣呀!
作者: baiyoudao    时间: 2009-6-1 23:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tangjun-2009    时间: 2009-6-3 07:40
是的,学费高一些,现在是经济危机呢??????
作者: zhihuimu    时间: 2009-6-5 10:55
模流分析(Plastic Advisor)
这个我顶
作者: qiaohong1268    时间: 2009-6-30 21:10
顶一下
作者: kingfu    时间: 2009-7-12 10:00
顶一下  
作者: badgv2008    时间: 2009-7-28 21:11
吓  5000远什么时候能赚得回来
作者: huanghai2003    时间: 2009-8-17 17:59
新手来 报道了
  我也想学 没人赞助我啊
作者: tjf1234    时间: 2009-8-18 11:35
2、模流分析(Plastic Advisor)
这个用处大不大?和MOLDFLOW来比。
作者: sls123    时间: 2009-8-20 13:43
现在的人搞点什么有点成绩就不知道自己姓什么了哦!软件用的熟练点就是模具设计专家了呀?软件只是一个工具而已,切磋一下技巧还可以,做人要低调!武功练得再好,没有头脑,也只不过是一届武夫而已!现在的领导也不知道专家设计出来的模具是什么样子!现在的专家有几个会PRO/E,UG的呀?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3