iCAx开思网

标题: CATIA渐开线齿轮的画法 [打印本页]

作者: dongyelang    时间: 2009-5-6 16:26
标题: CATIA渐开线齿轮的画法
小弟在做毕业设计,想要做个渐开线第直齿轮的外挂,可是造型难住我了,我以前学的是UG,CATIA不是很拿手,望高手赐教!
作者: 孙焦    时间: 2009-5-6 18:14
邮箱!我把教程发给你!
作者: dongyelang    时间: 2009-5-7 11:23
dongyelang@163.com
谢谢了,老兄,咱还是本家,鄙人也姓孙!
作者: 不死之鸟    时间: 2009-5-7 15:39
2楼的高手有没有渐开线斜齿轮的画法教程啊?
能给我发一份吗
谢谢了
我邮箱是:yangxy998@163.com
作者: fld-zhou    时间: 2009-5-7 17:19
这么好呀放上来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: clarckzheng    时间: 2009-8-25 16:43
还有渐开线斜齿轮的画法教程么?
我也要clarckzheng@126.com
万分感谢!!!!!!!!!!!!
作者: jzdnx    时间: 2009-8-25 17:46
能给我一份吗?非常感谢!ZN040603@163.COM
作者: springdang    时间: 2009-9-5 08:47
我也想要份,谢谢了。tangchun_2005@yahoo.com.cn
作者: ZHOUYU751140    时间: 2009-9-7 12:32
给我一份,邮箱:ZN040603@163.COM.谢谢!
作者: lwjolala    时间: 2009-10-22 19:27
兄弟 能给我一份吗??急用!!~~小弟先谢谢了  lwj2231789@126.com
作者: sdluanyt    时间: 2010-3-26 16:31
兄弟 能给我一份吗??急用!!~~小弟先谢谢了lut_600_lut@163.com
作者: eva13    时间: 2010-3-27 11:53
我也想学学的 能不能贴出来啊
作者: jelly1    时间: 2010-4-18 20:26
有发就好。
作者: ygr123@qq.com    时间: 2010-6-27 11:42
二楼的,好人做到底,传上来就成了嘛
作者: 六道轮回    时间: 2013-1-15 13:26
1216510355@qq.com
作者: 飞鸽catia    时间: 2013-1-16 11:26
有格利森锥齿轮的吗?
作者: mj魔鬼    时间: 2013-10-25 16:41
给我一份啊,万分感谢啊,1029529835@qq.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3