iCAx开思网

标题: CATIA软件减肥 [打印本页]

作者: 风叶铃    时间: 2009-5-7 23:54
标题: CATIA软件减肥
CATIA 升级成V5R19P2 后有4.61G。跟系统一样大小了,很是受不了。
不知道各位大大有没有什么不影响使用功能的减肥方案,本人CATIA文件系统不了解。比如删除一些备用的文件。

其它软件(PROE、UG、SW==)也欢迎列举相应减肥方案。本人比较偏爱,体积小功能强的软件。如Rhinoceros
作者: flying008    时间: 2009-5-8 07:36
就CATIA本身而言,除了在升级SP时自动提交外, 恐怕其它的东东还没有可精简的了, 只有在你安装时根据需求来选择模块功能或产品安装, 这样可以节约空间.
作者: bnxfzxm    时间: 2009-5-8 08:45
我也想将catia减减肥了。太占空间了
作者: hye668    时间: 2009-5-8 09:04
有必要减肥,可少装点模块,我想少装点模块,可是不可转IGS文件,转格式模块不知是哪些,上次坛友的方法还是不行(HD)
作者: biiby    时间: 2009-5-8 10:08
补丁提交能缩小到2点几G大小,再小到几百MB的话,我建议楼主直接把软件删了。。。现在主流硬盘都是1TB的装配

作者: 风叶铃    时间: 2009-5-8 14:22
biiby版大,"补丁提交能缩小到2点几G大小"。这是一种方法吗?可否详细说明操作方法。
我觉得一个程序在开发的过程中算法流程等有设计得很合理,程序有优化的很好。那么速度、体积功能比,应该都会不错。
作者: biiby    时间: 2009-5-8 16:43
风叶铃 发表于 2009-5-8 14:22
biiby版大,"补丁提交能缩小到2点几G大小"。这是一种方法吗?可否详细说明操作方法。
我觉得一个程序在开发的过程中算法流程等有设计得很合理,程序有优化的很好。那么速度、体积功能比,应该都会不错。

就是你安装补丁程序升级的时候,勾选自动落实就可以了!
作者: ch_j1985    时间: 2009-5-8 21:45
偷学一下……
作者: ccmsky0    时间: 2009-5-8 22:28
貌似没戏啊
作者: ccmsky0    时间: 2009-5-8 22:29
为啥啊。。。。又是水位加一。。。。。
作者: 普车6140    时间: 2016-8-27 21:22
占用不大啊 没必要

作者: yinwenzhang    时间: 2016-9-24 15:22
献给没搞明白适应性扫掠的朋友。
作者: wanqunguo    时间: 2017-1-15 12:59
回帖后跳转到最后一页

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3