iCAx开思网

标题: 和UG一样好用的替换面 [打印本页]

作者: 龙城小混混    时间: 2009-5-11 19:30
标题: 和UG一样好用的替换面
利用替换面快速去除圆角[attach]917843[/attach][attach]917844[/attach][attach]917845[/attach][attach]917846[/attach]
作者: 132zxq    时间: 2009-5-11 19:40
删除延伸不是更好用?
作者: 杰仔    时间: 2009-5-11 20:41
132zxq 发表于 2009-5-11 19:40
删除延伸不是更好用?

楼主或许没发现删除延伸这东东...
作者: 龙城小混混    时间: 2009-5-11 20:59
删除延伸有限制的啊!!这个用处多啊!!!
作者: G54G55    时间: 2009-5-11 21:04
和UG一样好用之说还为时过早。
作者: ypyp    时间: 2009-5-11 21:08
G54G55 发表于 2009-5-11 21:04
和UG一样好用之说还为时过早。

我也觉得是,虽然功能是一样的。但cim有很多是失败的。UG用起来就顺手很多。
作者: szsh    时间: 2009-5-11 21:13
最恨的是在UG上能替换.  在E上替了,等电脑老半天反应过来最后是失败的
作者: ecs2006    时间: 2009-5-12 00:39
个有个的强!
作者: CIME7.1    时间: 2009-5-12 16:42
改图,如果客户给我UG档!那肯定用UG改好

如果补面,用CIM还是蛮快的~
作者: xieguojun    时间: 2009-5-12 17:21
替换功能跟UG比,差蛮多,特别是复制的图形
作者: b861303    时间: 2009-5-12 21:06
我也觉得是,虽然功能是一样的。但cim有很多是失败的。UG用起来就顺手很多。
作者: b861303    时间: 2009-5-12 21:06
作者: tanweixian5356    时间: 2009-5-12 21:15
对于实体的操作,CIM与UG基本就不是一个层次的。。。
CIM的实体,用起来让我抓狂
作者: tantiduo    时间: 2009-5-12 21:24
CIM的实体内核还不是那么强。
我现在都要通过其他软件,如SW转换成X-T再导进来。
这样可以避免一些因图形而出现的问题。
作者: 小啊斌    时间: 2009-5-12 21:43
这对CIM来说已经蛮好了,,,,,要求它去跟什么油鸡比哈
至少它比IT可强了NNN倍吧
作者: 龙城小混混    时间: 2009-5-12 23:06
恩CIM有些功能还是蛮好的!!期待改进吧

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3