iCAx开思网

标题: A面设计你都用什么软件? [打印本页]

作者: junjun18601983    时间: 2009-6-27 00:59
标题: A面设计你都用什么软件?
catia
ug+imagewave
icem surf
作者: tangqiao56    时间: 2009-6-27 03:09
做正向的A面软件 怎么能少了Alias了    icem surf 听说是做逆向的A面吧
作者: junjun18601983    时间: 2009-6-27 13:33
alias rhino也行啊,但比不上前三位啊!PROE + ICEM SURF 不过icem surf现在是DS的了。
ptc可能进不了这领域了。
作者: tangqiao56    时间: 2009-6-28 01:02
PTC 做不到G3吧   做G2都是问题   还A面    差远了   UG  都做A面   也不好做  A面的定义是G3以上才叫A面。  目前看网上论坛的教程   那些做A面高手所出的教程  没一个用PRO/E或 UG的   都是用CATIA或 icem surf     正向做较牛的是Alias
作者: junjun18601983    时间: 2009-6-28 01:07
没看见PROE中间的加号吗?做A面就非上G3啊,晕!
作者: junjun18601983    时间: 2009-6-28 01:08
没看见PROE中间的加号吗?做A面就非上G3啊,晕!
作者: yinjia1    时间: 2009-6-30 06:00
网站做seo注意眉头导航是否返回另一个页面,去掉会员页面的seo优化元素
作者: zgfa    时间: 2009-8-15 15:07
新手,看看.
作者: 一山住    时间: 2013-10-5 21:22
目前来看还是alias比较多啊
作者: Mcuikai    时间: 2013-10-11 09:53
纯做A面,alias/icem surf/imagewave 用的多吧.其他都是工程软件.做结构用得多.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3