iCAx开思网

标题: 这个倒了斜角为什么模具厂说不好做呢? [打印本页]

作者: 53407899    时间: 2009-6-29 17:52
标题: 这个倒了斜角为什么模具厂说不好做呢?
下图图示位置倒了斜角为什么模具厂说不好做呢?请各位大哥说下怎么回事啊!附了PART档!谢谢了
作者: 53407899    时间: 2009-6-29 17:53
模具是竖着出模!因为里面有倒扣,所以会用两个斜顶顶出!
作者: pan820708    时间: 2009-6-29 18:17
应该是这个道理,可以做出来,但模具费要增加,所以不必要C角
作者: yumeifeng11    时间: 2009-6-29 18:59
pan820708 发表于 2009-6-29 18:17
应该是这个道理,可以做出来,但模具费要增加,所以不必要C角

对,同意楼上的说法
作者: 53407899    时间: 2009-6-30 09:49
但不做C角,有那利边会跑披峰啊!后续不是很麻烦?
作者: 3500580    时间: 2009-6-30 09:53
powermill9.0     下载
https://www.130132.cn/0_5_261915.aspx
作者: 287426901    时间: 2009-6-30 10:34
你那么高的产品,一般都是做镶件,做个C角就不好镶~个人观点
作者: 53407899    时间: 2009-6-30 10:45
为什么要做镶件呢,楼上的兄弟能详细说下吗,小弟不是很懂,不做C角的话,那个利边怎么解决啊?
作者: axtofhy    时间: 2009-6-30 12:14
倒C角对模具影响不大,这产品不倒C角也要倒R角
作者: 53407899    时间: 2009-6-30 12:32
倒R角估记也会跑批峰,就没有更好的办法吗?
作者: LUXING369    时间: 2009-6-30 13:06
可以做出来,但模具费要增加,所以不必要C角
作者: R-Y-F    时间: 2009-6-30 13:22
有C角镶件加工需要放电,没有用磨床磨就可以了,相对来讲放电麻烦点。其它没什么影响。
作者: 53407899    时间: 2009-6-30 15:50
做镶件的目的,是因为产品太深了,不好脱模吧!镶件的话可以做成活动的,出模的时候可以缩回去,是吗》
作者: yuan90    时间: 2009-6-30 16:29
可以不倒吧!
作者: yuan90    时间: 2009-6-30 16:29
可以不倒吧!
作者: ltx2008123456    时间: 2009-7-4 15:07
不觉的呀,没什么的,只是行位上多了点东西,加工时比较麻烦点,其它一样.
作者: rudyml    时间: 2009-7-5 15:34
像这个东西,在模具上成型倒角不可取,工艺上应是后加工CNC倒角。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3