iCAx开思网

标题: CAXA2009打印时丢失尺寸数字 [打印本页]

作者: sneer    时间: 2009-7-15 14:09
标题: CAXA2009打印时丢失尺寸数字
CAXA2009用了一个星期,一直打印都没什么问题,
今天打印时发现尺寸线有,尺寸数字有一部分却怎么也打印不出来,
调整了尺寸选项里的文字字高后,整张图纸所有尺寸数字都打印不出来了,打印预览可以看到。就是打印不出来,什么设置都没动过,有哪位能解释吗??
作者: sneer    时间: 2009-7-15 14:11
搞了半天,实在解决不了,看来只能用回2007了。
作者: yueyunerfeng    时间: 2009-7-18 19:31
2007就有打印问题,当一份图纸打印多页时,第一页很好,从第二页开始缺字或者缺线,偶尔打印还不缺,经常碰到这个现象,现在都是一张一张打印,2009看来也是没有解决
我是HP的打印机,原盘驱动。不知道是不是电子图板不支持驱动的问题
作者: nanniko    时间: 2009-7-20 16:20
https://www.jxcad.com.cn/read.php?tid=962436到这里下一下,用用吧
作者: yueyunerfeng    时间: 2009-7-21 13:18
今天上午又碰到了,测试了一下,好像保存成XP格式再打开编辑,反复几次,再打印就丢字了
作者: yybo369963    时间: 2009-7-22 11:30
请用标准输出打印
作者: 普贤真人    时间: 2009-7-28 16:02
网友提供的打印补丁。

解决打印的时候,丢字、丢尺寸问题。
未经确认, 如果有遇到类似问题,可以试试。
把这两个文件覆盖\CAXA\CAXA DRAFT MECHANICAL\2009\Bin32\ 下的相同文件,

作者: tiankuicom    时间: 2009-8-12 21:33
谢                  谢
作者: wgh99008    时间: 2009-9-3 13:37
刚下来,很好用。谢谢!!
作者: 普贤真人    时间: 2009-9-21 16:54
打了这个补丁后
会出现另外一个问题:生成文字 的时候提示缺少字高,要重新选择字高。

官方补丁就没有这个问题,也可以解决打印丢字的问题。
补丁版本是10.0.3 ,大小是12M。

太大了,就不放上来了;
需要的话 可以留下邮箱或者把邮箱pm给我;
我回头有时间给大家群发。
作者: chengjinfa021    时间: 2009-9-22 16:36
elevator88@163.com  我正急需要呢 郁闷了好久了希望能解决
作者: chengjinfa021    时间: 2009-9-22 16:36
elevator88@163.com  非常感谢!
作者: yjj817    时间: 2009-9-26 10:50
yjj720817@163.com.谢谢。
作者: qq184874453    时间: 2009-9-27 09:30
10# 普贤真人

高手我也出现打印问题啊,谢谢你有空给我发个官方的,用起来都很不错,就是在打印的时候带来太多不方便了,谢谢你了!jmkxs@foxmail.com
作者: baleno68    时间: 2009-10-19 16:22
我今天也遇到了打印问题,普贤真人!有空给我发个官方补丁!谢谢!
8056059@QQ.com
作者: cnsdxl    时间: 2009-10-31 16:29
谢                  谢
作者: tcmould    时间: 2009-11-4 14:14
谢谢,正需要
作者: wuzhi119    时间: 2009-11-16 21:11
wuzhi119@163.com 谢谢,请给我一份!
作者: yzhlove118    时间: 2009-11-26 23:01
dill.yuan@yeah.net~~~
我也需要官方补丁,谢谢~~~~
作者: zg4521    时间: 2009-12-5 09:49
偶也是CAXA2009受害者,版主有空也给俺也发一个谢谢
zfl880309@126.com
作者: zjc1386188    时间: 2009-12-9 14:21
我也迫切需要,谢谢版主给我发一个
wxzjch@163.com
作者: DD Doing    时间: 2010-1-4 17:00
2009R1 已经 OUT了~~

现在应该用 2009R2了~~
作者: lrq1975    时间: 2010-11-25 16:22
我谢多谢,正愁呢
作者: xhxqhbd    时间: 2010-12-8 18:39
回复,正找解决这个问题的东西
作者: 122109863    时间: 2010-12-9 20:20
shenme  dongxi a
作者: gf9912045    时间: 2011-3-25 15:31
我需要这个补丁,我的邮箱是gf9912038@126.com, 麻烦版主给我传一份,谢谢了啊!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3