iCAx开思网

标题: 我个人感觉其它软件都没有solidworks好用 [打印本页]

作者: 孙君豪    时间: 2009-8-30 15:04
标题: 我个人感觉其它软件都没有solidworks好用
特别是在装配,出工程图,软件操作方面真的比其它软件好用!UG的设计树跟没有差不多,装配也特别麻烦。
作者: wei1984722    时间: 2009-11-21 10:20
老弟,你会用几个软件啊???
作者: tangqiao56    时间: 2009-11-21 11:06
你用习惯SW了吧   呵呵 换我说。用习惯UG      看其它软件 都不爽  画图  改非参图  UG好用  呵呵 这是个人习惯问题。
作者: skyes    时间: 2009-11-21 14:17
顶一下楼主,和我的想法差不多!
易用性及实用性,SW真的是其它软件的榜样!!!!
作者: snkfgef    时间: 2009-11-21 15:08
你用习惯SW了吧   呵呵 换我说。用习惯proe      看其它软件 都不爽  画图  改非参图 proe好用  呵呵 这是个人习惯问题。
作者: 2008niuge    时间: 2009-11-21 15:29
你用习惯SW了吧   呵呵 换我说。用习惯UG      看其它软件 都不爽  画图  改非参图  UG好用  呵呵 这是个人习惯问题。
作者: M6SL    时间: 2009-11-22 09:50
tangqiao56 发表于 2009-11-21 11:06

下面的保持队形!哈哈哈!
作者: ty1803    时间: 2009-11-23 13:33
呵呵,SW只能算郭靖。
作者: fjp0931    时间: 2009-11-23 21:14
用惯了PROE的人一用上PROE的WINDOWS版本—SOLIDWORKS时会感觉很爽,但你除了会用这两种同类型软件后再试一试完全不同类型的世界NO.1软件后就会知道自己知道得太少了呵呵
作者: ty1803    时间: 2009-11-24 11:27
10# fjp0931 要的,CATIA的知识工程才是做参数设计才是NB到家
作者: zjh-design    时间: 2009-11-27 15:41
sw是智慧的集中表现,只有它让设计者关注的不是软件。
作者: xiaoqiuhong    时间: 2009-11-27 16:05
我PRO/E和SOLIDWORKS都用。
不过现在这个工厂PHOTOSHOP,CORELDRAW,FREEHAND,AI都要用。
把我变成一个平面设计的。
NB吧
作者: jsdchenzh    时间: 2009-11-27 18:40
sw用后不想再用proe了
作者: ZWMING    时间: 2010-3-2 12:37
sw用后不想再用proe了 ,有同感。
作者: nimoo    时间: 2010-3-2 14:40
还是用CAD吧,,,

太习惯了,。。。
作者: nimoo    时间: 2010-3-2 14:40
还是用CAD吧,,,

太习惯了,。。。
作者: lizhibotr    时间: 2010-3-2 18:15
这跟你从事的工作有关系,就像在山路上法拉利不如拖拉机,你仔细想想solidworks真这么好用,为什么还有ug,proe,catia等
作者: jsdchenzh    时间: 2010-3-3 16:08
同意,做结构设计我现在全都用sw来完成,
只是在修改时可能会麻烦些,可能会修改的参数都没有了的时候,呵呵,
现在在学solidedge听说比sw更好用,只是搞了好久感觉还是没有sw 方便

本人学了proe  ug  cim  还是的呢认为sw 最好用
作者: wangzheming    时间: 2010-3-8 19:45
呵呵
路过
作者: 414257538    时间: 2010-3-13 07:44
本人用SW养家糊口,没什么话说在台湾公司从2001用到2010,说加工就别提SW了,
作者: hhyjs    时间: 2010-3-18 09:57
对于从未接触过三维软件的,且从事通用机械设计的,SW无疑是首选。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2010-3-27 10:15
用的多了就习惯啦
作者: wmfcad    时间: 2010-6-19 17:27
12# xiaoqiuhong

我也是要求会coreldraw做产品丝印图,photoshop 修改些图片,一人干两人活
作者: mfffmfff    时间: 2010-7-9 22:51
SW是傻瓜相机,PROE专业单反
作者: 天南    时间: 2010-7-10 19:15
你用习惯SW了吧   呵呵 换我说。用习惯proe      看其它软件 都不爽  画图  改非参图 proe好用  呵呵 这是个人习惯问题。
作者: chinalgw    时间: 2010-7-12 10:34
Solid Edge最好,超级好用,大家可以try.
作者: lyfu2003    时间: 2010-7-12 10:42
牛人很多,我无语!
作者: dgcm699    时间: 2010-7-13 14:57
03年PROe转用SW,至今。AI平面丝网,钢板,都要做,一个人做三个的事,但只拿一个人的薪水,NN的
作者: dgcm699    时间: 2010-7-13 15:04
03年PROe转用SW,至今。AI平面丝网,钢板,都要做,一个人做三个的事,但只拿一个人的薪水,NN的
作者: fjp0931    时间: 2010-7-13 20:39
天南 发表于 2010-7-10 19:15

proe只能导非参图,要是能改就不叫PROE了嘿嘿
作者: suwenhui1967    时间: 2010-7-20 04:20
用惯了solid edge 感觉SolidWorks不爽,哪个用的熟练 感觉哪个好。
作者: 大叶子    时间: 2010-7-20 12:07
人都是习惯的奴隶
作者: yuhongsheng    时间: 2010-7-22 09:43
习惯问题。。
作者: sp1314    时间: 2010-8-14 15:59
一个人,一个爱好。我现在在学SW与PROE中。
作者: bob818    时间: 2010-8-15 22:19
SW工程图好用?????????
  这个东西我这19秒,你多少时间?
要是感觉不全面的话,来个从建模到制图,再修改的。我这4分6秒。你有SW试试。
https://video.sina.com.cn/v/b/36903591-1633079694.html

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3