iCAx开思网

标题: 招聘UG二次开发高手,工资不是问题 [打印本页]

作者: chengzhen    时间: 2009-9-4 12:42
标题: 招聘UG二次开发高手,工资不是问题
公司简介
中国宁波慈溪市日普模具有限公司,是一家专业设计制造开发为一体的注塑模具公司,占地面积15800平方米,建筑面积13600平方米。现有员工280人,其中本科以上学历55人,拥有先进的模具制造设备和完善的CAD/CAM/CAE设计系统。
公司拥有台湾高峰、德国德马吉大型精密CNC18台、日本沙迪克、瑞士夏米尔、牧野EDM设备20台、W-CUT设备15台、合模机2台、深孔钻2台、专业试模大型注塑设备5台,挚诚为客户服务。
公司创立22年以来,凭着先进的设计理念,精湛的制造技术,满足客户的不同需求。为客户提供汽车饰件、家用电器产品、精密产品(齿轮、手机配件、电脑配件、数码等系列产品),办公用品等注塑模具。
公司依靠先进的设备及丰富的模具制作经验,使产品远销日本、德国、马来西亚、韩国、印尼等地,与海尔、美的、荣事达、小天鹅、松木、金帅、浪木等客户保持着长期友好的合作关系。
公司以雄厚的模具技术开发和模具制造能力,先进的设备基础和科学管理体系,严格执行ISO9001国际质量体系标准,为国内外客户提高了制品的质量与产品的合理结构设计,提高了出模率,降低了生产成本,公司本着“质量赢得第一,专业铸就辉煌”的管理理念,在激烈的市场竞争中立于优胜之地。
人才理念
人才是企业发展之本,一个企业的机制运转,品牌发展,人才都起着决定性的作用。中国宁波慈溪日普模具有限公司为有志于从事模具行业发展的各种人才提供最好的职业发展平台。我们把以人为本的思想融入到人才培养工作中,注重员工职业生涯需要,企业为员工提供广阔的平台,人才为企业创造无限的发展空间,实现人企和谐。在使用人才上,我们营造良好的工作平台和发展空间作到事业留人、待遇留人,创造优良的文化氛围,不断强化企业内部的亲和力、凝聚力做到文化留人。

公司东依宁波市区,北傍杭州湾跨海大桥,于上海仅一箭之地,西通杭州市相邻,交通便捷,具备海陆空运输

招聘UG二次开发工程师(全职)
职位要求:
1、大专以上学历,计算机、机械或模具专业,软件行业工作经验4年以上;
2、两年以上塑胶模具设计经验;
3、 掌握.net技术,精通C/C++/C,对面向对象的开发有较深认识。掌握COM,XML者佳;
4、 了解UG,PROE等工程软件,有相关二次开发及CAD底层开发经验者尤佳;
5、 较强的学习能力、逻辑思维能力、抽象概括能力。
6、 有实际工程经验或成熟开发思路者优先。

有意者请发简历给我:10505427@163.com

作者: ftftftftft    时间: 2009-9-4 22:00
没有塑胶模具设计经验

但精通UG二次开发

是否可以?
作者: fourwood_0328    时间: 2009-9-5 20:08
是否可以兼职?

作者: chengzhen    时间: 2009-9-5 21:26
ftftftftft 发表于 2009-9-4 22:00
没有塑胶模具设计经验

但精通UG二次开发

是否可以?

如果对自己的技术有信心,可以传一份简历
作者: chengzhen    时间: 2009-9-5 21:27
fourwood_0328 发表于 2009-9-5 20:08
是否可以兼职?

兼职恐怕不行,毕竟不是单纯的软件开发,这个职位涉及到整个企业的管理,还是蛮重要的
作者: zhangtiezheng    时间: 2009-9-5 22:06
我在宁波,做过模具设计,也会做UG的二次开发,相信楼主所说的我都能做到,请问可否透露一下您朋友所在的公司吗,做二次开发最悲哀的就是卸磨杀驴,所以挑选一家有资质和值得信赖的公司很重要,如果在网页上不方便透露的话,请加我的QQ:10291664,细谈
作者: chengzhen    时间: 2009-9-6 18:32
zhangtiezheng 发表于 2009-9-5 22:06
我在宁波,做过模具设计,也会做UG的二次开发,相信楼主所说的我都能做到,请问可否透露一下您朋友所在的公司吗,做二次开发最悲哀的就是卸磨杀驴,所以挑选一家有资质和值得信赖的公司很重要,如果在网页上不方便透 ...

在外打工就是这样,在一般的小公司能做三年都算元老了,要想比较稳定一方面要看公司的发展潜力另一方面看个人是否适合这个企业,运气也要讲一点的。谈个高价,干一年抵以前干2、3年,也值了
作者: -KASA-    时间: 2009-9-6 20:29
月薪15K,心动ing...
作者: chengzhen    时间: 2009-9-7 08:29
-KASA- 发表于 2009-9-6 20:29
月薪15K,心动ing...

心动不如行动
作者: cam-yp    时间: 2009-9-7 15:17
chengzhen 发表于 2009-9-6 18:32

在外打工就是这样,在一般的小公司能做三年都算元老了,要想比较稳定一方面要看公司的发展潜力另一方面看个人是否适合这个企业,运气也要讲一点的。谈个高价,干一年抵以前干2、3年,也值了

你这个项目开发的难度不大,只是上系统需要时间去整理
看你的言语,卸磨杀驴是必然的,要重点考虑
干1年15W,你公司还不如直接下单给开发的人做,谁也不想项目完成了还得找工作
作者: xiamen_guo    时间: 2009-9-7 15:41
chengzhen 发表于 2009-9-6 18:32

摆明了说就是工成时就是失业时
作者: chengzhen    时间: 2009-9-7 16:33
cam-yp 发表于 2009-9-7 15:17

你这个项目开发的难度不大,只是上系统需要时间去整理
看你的言语,卸磨杀驴是必然的,要重点考虑
干1年15W,你公司还不如直接下单给开发的人做,谁也不想项目完成了还得找工作

我说得是简单了一点,具体还要看老板的要求,难度不大能开15K吗,老板也不是傻子

不是一个项目那么简单,企业的需求总是不断在变化,开发的系统也要相应变化,设计完成也需要人员维护、升级甚至开发新的模块。这个过程肯定是一个长期的过程,如果企业发展良好就不必担心卸磨杀驴这种事情,老板不缺那点钱。如果企业经营不善,工资发放都困难了,不请你走你自己也会走了。

我不了解那个公司,只是代我朋友招人,我所说的只代表我打工这些年来的看法,事实上我自己在任何一家公司都不会超过两年,有自己的原因也有公司的原因,很稳定的工作一般压力不会太大薪水也不高,高薪的工作一般压力大自然也不那么稳定,没有十全十美的事情。
作者: chengzhen    时间: 2009-9-7 16:45
xiamen_guo 发表于 2009-9-7 15:41
摆明了说就是工成时就是失业时

我又不是那个公司的人,我只是说明我个人的看法,不要瞎猜
作者: ftftftftft    时间: 2009-9-8 22:02
还要维护?你当二次开发是搞WINDOWS系统啊?

我给一个公司开发一套软件 半年搞定 ,软件有35M.
作者: chengzhen    时间: 2009-9-9 08:18
ftftftftft 发表于 2009-9-8 22:02

每个公司需求不同,不要一概而论,你怎么样那是你的事,你本事大自己做老板不是更好
作者: cam-yp    时间: 2009-9-9 08:30
ftftftftft 发表于 2009-9-8 22:02

软件不需要维护?买辆路虎车还需要经常去4S店呢
只要客户有需求,你的软件就不可能永远满足客户的要求
不需要维护的软件勉强算个插件
作者: schoolmaster    时间: 2009-9-9 22:04
值得怀疑!二次开发能有那么高的酬劳?
作者: chengzhen    时间: 2009-9-10 08:28
schoolmaster 发表于 2009-9-9 22:04
值得怀疑!二次开发能有那么高的酬劳?

当然不只是坐在电脑前做做设计那么简单了,还要做推进的。
15K算高吗,小家子气,房价现在都是2、3W,
我告诉你这个价是最基本的,如果能力够强还可以再往上加
作者: zhangcanwei    时间: 2009-9-10 17:43
二次开发的软件肯定需要维护,一个软件是否稳定成熟,绝对需要时间检验。有能力者可以去,用一两年的时间使其完善,公司不需要你了,你也可以把开发成果自己买,赚些外快
作者: schoolmaster    时间: 2009-9-10 20:17
好大口气啊!15K只做这些工作,个人觉得拿不到,我若是老板,一定不会开这个价,搞二次开发的大把人,高人也不少,不愁找不到人给你开发!
作者: cam-yp    时间: 2009-9-10 20:50
schoolmaster 发表于 2009-9-10 20:17
好大口气啊!15K只做这些工作,个人觉得拿不到,我若是老板,一定不会开这个价,搞二次开发的大把人,高人也不少,不愁找不到人给你开发!
所以你最多发展到小老板
作者: chengzhen    时间: 2009-9-11 08:57
schoolmaster 发表于 2009-9-10 20:17

写的招聘内容确实空洞了一点,过两天完善下。给你说有就有,我吃饱了没事干寻开心啊!借李云龙的话说:真是穷人家的孩子,眼皮子那么浅!
作者: zza1008    时间: 2009-9-11 15:50
呵呵,我在天津的一家汽车模具公司工作,一直做UG二次开发,上个月刚辞职,打算回浙江找工作,在公司期间主要做自动NC编程开发等,对UG开发还算比较精通。我的QQ:375752242
作者: Hawk_weil    时间: 2009-10-7 13:59
UG二次开发是有高薪的,深圳这边的就有人拿到30K一个月的,做了几年也还是一样没走人,是要看在什么样的企业了.不过,你招的这个公司能不能做到几年就很难说了,公司开了22年,到现在员工也就250+,是否稳定还得自己拈量.
作者: ugopenman    时间: 2009-10-9 17:22
ftftftftft (试用期)如果你的二次开发能力强的话,可以考虑来南京欧奔软件技术有限公司,我公司是专业从事NX二次开发的,你可以email: info@ugopen.cn
作者: lb6384    时间: 2009-10-11 18:30
trust is important.
作者: chengzhen    时间: 2009-10-21 08:40
Hawk_weil 发表于 2009-10-7 13:59
UG二次开发是有高薪的,深圳这边的就有人拿到30K一个月的,做了几年也还是一样没走人,是要看在什么样的企业了.不过,你招的这个公司能不能做到几年就很难说了,公司开了22年,到现在员工也就250+,是否稳定还得自己拈量.

稳定不稳定根本上取决于你的水平,跟公司关系不大,百年老店有几家?有本事多的是公司上门来找你,还愁没工作?
作者: cam-yp    时间: 2009-10-21 16:14
还没有招到?
作者: begtostudy    时间: 2009-10-29 12:52
最恨宁波了
作者: sisi168168    时间: 2010-5-27 10:39
[quote]begtostudy 发表于 2009-10-29 12:52
最恨宁波了 [/quote

委身么?]
作者: eric_dongelf    时间: 2010-6-1 09:38
厂不就在三北嘛 呵呵
作者: begtostudy    时间: 2010-6-12 14:52
19# zhangcanwei

怎么可能,要签保密协议的,
作者: begtostudy    时间: 2010-6-12 14:53
26# lb6384

在中国还有人信这个?!?!

你刚步入社会吧……
作者: begtostudy    时间: 2010-6-12 14:58
做二次开发最好还是签开发协议的比较好,钱少一点至少是个独立的项目。
而且合同中也有风险约定,毕竟是开发软件是有风险的。

因为如果委身公司的话,开发的一切都属于公司,还要有保密协议,卸磨杀驴后一两年内都恢复不过来。

当然,如果本来自己也没有这样的实力,委身公司就是为了练手,这个另当别论
因为练手吗,失败了顶多走人,又不会追究责任,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3