iCAx开思网

标题: E9转不动复杂的图档 [打印本页]

作者: twb777    时间: 2009-9-7 20:30
标题: E9转不动复杂的图档
现在发现个问题,我的电脑是双核的2140超到2。0用,以前用E8。5一切正常,刀路多一点的图档转动起来很快,现在用E9发现打开复杂点的刀路。小灯泡开起来后转起来卡的很,在不换电脑配置的前提下[老板不让换]。各位有办法帮我吗?谢谢
作者: zcgmin    时间: 2009-9-7 22:13
不换硬件就换软件吧
哈哈

试着换显卡驱动试试
我今天就换了个驱动
作者: ervinlu    时间: 2009-9-8 00:03
我的也是这样,不知道是不是配置要求高了呢,,,
作者: shing.6    时间: 2009-9-8 08:29

我的也是這樣,桌機,還好,只要換顯卡,但我今年買的HP筆電,就完了
作者: zdse_mail    时间: 2009-9-10 18:45
请问楼上的HP的本本用CIMATRONE怎么样啊
作者: G54G55    时间: 2009-9-10 20:50
2140是给小孩子用的,LZ用来搞CIMATRON E9,简直是对CNC的侮辱!
作者: 杰仔    时间: 2009-9-11 00:30
2140的CPU超到3G来用,没有问题的,散热好一点就可以,转动吃力应该是显卡也占很大的关键,楼主用什么显卡,二楼说的没错,多试几个驱动凑合一下吧。还有内存,小过1G会有点吃力。
作者: shing.6    时间: 2009-9-12 13:52
zdse_mail 发表于 2009-9-10 18:45
请问楼上的HP的本本用CIMATRONE怎么样啊

15W(鏡面螢幕)-無邊框設計 / Intel Core 2 Duo P8600 2.4G / NVidia 9600M-GT 512MB / 4GB
320GB / DVD+/-RW 光雕機 / 附名片遙控器 / 指紋辨識 / 無線N模組 / 藍芽

用E8.5 做 CAD,與客戶對圖,夠了,但算CAM ,還比 桌機E8400慢多了,桌機硬碟10000轉兩顆做,Raid o ,且顯卡,也强太多了, 速度快一倍,你信不信,

但目前用本本,裝E9,如果有大模的刀路,簡直 "痛不欲生" 還是E8.5好 做檢視時才能非常順暢的旋轉圖檔
最後它只能用到E8.5,對了如果用本本來算CAM,一定要買本本的散熱座,而且要記得選效果最佳的,才能算的快一點 ,如果你有NB要買散熱座,我可以介紹你,我目前,用的不錯的東東,但如果没有NB建議你買好一點的本本, 双A的品牌,据說容易熱當

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3