iCAx开思网

标题: 請教catia cam方面 [打印本页]

作者: 蕭煌奇    时间: 2009-9-17 15:15
标题: 請教catia cam方面
現在的cam軟件多少會有加強刀路的外掛插件
catia nc看了一些帖感覺不錯,請問catia 也有cam方面的外掛嗎,名稱
實際用catia加工的多不多
作者: whl1    时间: 2009-9-17 23:29
没人说话了吧
作者: flying008    时间: 2009-9-18 11:19
楼上的小王,你咋笑得那么浪呢?

楼主, CATIA上的插件外挂模块之多之全, 可以说目前不比当前任何一个同类软件差!
而且专业性强的更是数不胜数, 说几个汽车行业用的外挂名称看你听说过没==> Dynavista , Vamos, Space-E CAA. 这些都是带设计和加工功能的.
作者: whl1    时间: 2009-9-18 11:20
楼上的小F,专业级别的啊
作者: flying008    时间: 2009-9-18 11:23
呵呵……让您见笑了,
作者: whl1    时间: 2009-9-18 11:24
没有啊,我来学习的
作者: whl1    时间: 2009-9-18 14:52
請教catia cam方面
作者: 蕭煌奇    时间: 2009-9-19 10:29
flying008 发表于 2009-9-18 11:19
楼上的小王,你咋笑得那么浪呢?

楼主, CATIA上的插件外挂模块之多之全, 可以说目前不比当前任何一个同类软件差!
而且专业性强的更是数不胜数, 说几个汽车行业用的外挂名称看你听说过没==> Dynavista , Vamos, Spa ...

大師級的 !
Dynavista我裝不上R19.Vamos這沒聽過.等等去找資料看看
Space-E是日立造船.那是獨立的軟件.能整個掛進去嗎?
他本身功能也蠻全的耶 !!! 那個版本能進R19 ?
CAA也是沒聽過.....兄弟再多說一點謝Q

作者: whl1    时间: 2009-9-19 13:00
8# 蕭煌奇

你是台湾的吗
作者: 爱情加速度    时间: 2012-5-19 21:59
我最喜欢用CATIA-CAM了
作者: 雨下田    时间: 2012-7-29 20:55
看来catia的推广不够啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3