iCAx开思网

标题: 建议ymgd也做版主阿。 [打印本页]

作者: myg    时间: 2003-6-19 07:06
标题: 建议ymgd也做版主阿。

1 darkbit 338  
2 山中岁月 254  
3 ymgd 250  
4 立志报国 244  
5 totob 220  
6 mryjw 211  
7 chen75 180  
8 chn8 175  
9 sword-kent 158  
10 zl 133  

我马上就第二了,现在有三颗星了,大家有空多来发贴讨论呀。
作者: jason_zo    时间: 2003-6-19 08:27
myg wrote:

1 darkbit 338   
  2 山中岁月 254   
  3 ymgd 250   
  4 立志报国 244   
  5 totob 220   
  6 mryjw 211   
  7 chen75 180   
  8 chn8 175   
  9 sword-kent 158   
  10 zl 133   

我马上就第二了,现在有三颗星了,大家有空多来发贴讨论呀。

支持::y::y
作者: changsong0209    时间: 2003-6-19 10:42
支持!
作者: ymgd    时间: 2003-6-19 12:01
支什么持呀,本人水平特差劲,只是灌水的水平比各位高一点点而已。
你们这叫起哄。
作者: xizen    时间: 2003-6-19 12:48
原来这里只需要会骂人,但骂的水平也不高的人当斑竹::6::6::6
作者: myg    时间: 2003-6-19 16:50
你那不叫灌水,叫热情,我还是新手,要是我的热情比你高的话,我就不推荐你了,自荐了呵呵!

作者: huihongbo    时间: 2003-6-20 23:37
支持
作者: hxl    时间: 2003-6-21 09:21
ding
作者: ymgd    时间: 2003-6-21 11:48
     各位,请不要再顶了。
     在下,区区一个初学者,入行不过两三年,学的还不是这个专业,干的都是简单的活,所以时间比较充裕,比大家多吐两口水而已。
而且,本人脾气也不太好,动不动会骂人,还好不是版主,要不然删贴扣分那是家常便饭了::6::6相信大家不会要这样的人当版主吧。
      其实,这里有很多人比我更适合当版主的,如chen75,chn8,ray等等。
      我只不过是个只会满口胡言乱语的口水王(就象星际里的刺龙一样),  大家还是用心推荐一个更合适的人当版主吧,到了某一天,我能够真正有了当版主的资格,一定会当仁不让,为人民服务的。
作者: srcproe    时间: 2003-6-21 21:01
我顶,我的第一百贴
作者: NHLY    时间: 2003-6-21 21:48
第一次来到这里,怎么没一点新鲜的啊!
作者: wjmvp    时间: 2003-6-22 01:14
别谦虚了~~
上吧~~
作者: 逆风    时间: 2003-6-22 01:24
你们不要吵了,要选就选我吧。我很大方的喔。
作者: 拜丽德    时间: 2003-6-22 21:05
楼上兄弟好酷哦~~
作者: lugj    时间: 2003-6-23 11:47
大家再顶一下啊!!
我顶!!
作者: mryjw    时间: 2003-6-23 12:24

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3