iCAx开思网

标题: PDX不实用之讨论篇·~~不能真正应用于实际冲压上! [打印本页]

作者: 999666333    时间: 2009-10-1 17:25
标题: PDX不实用之讨论篇·~~不能真正应用于实际冲压上!
各位:我个人觉得·PDX 不实用·

一:去了这么多间的厂·也不见得有人用PDX来设计冲压模具·全是用CAD或PRESSCAD或其它软件的·
二:教程很不完善,虽然有视频教程·但也不讲解一吓·不能达到真正设计之功效·
三:软件虽说是中文·但内部有好多还是英文的·这让很多人带来不方便·
四:软件实际使用过程中·我相信也有不少实际要解决的事·比如展开不准确之类·

还有请大家补充·和指正我的几点·最好有详细解决话法·不要只说两句·这样等于没有得说·象书本上指点确是不方便··
作者: 999666333    时间: 2009-10-3 14:41
PDX确是冷清·看来用的人不多···
作者: daiyc88    时间: 2009-10-9 17:07
我也買過一本書,按照教程連料帶都畫不出來,聯系了作者連他自已也說書上的方法不穩定,要用其他的方法,最后不了了之,搞得一點信心都沒有了.
作者: lyuyuonly    时间: 2010-9-14 12:50
好东西多谢分享
作者: away    时间: 2012-2-1 00:28
很少人用啊
作者: 达达小人    时间: 2012-6-30 19:03
那个东西搞在PROE上是一种浪费,不用它。3D改模不搞头大了。
作者: 曾经来过    时间: 2013-1-30 12:54
我与楼主都有同感,的确不太适合用在模具上。只能做一些简单纯折弯的。不属于折弯性质的,用它就没有意义了
作者: jsjhhq    时间: 2013-2-22 14:35
好的不得了……
作者: bosihy    时间: 2013-4-25 20:27
PDX本来就是外来的,不是PTC的长项,收编后有点排异现象

软件只是工具,理应使用方便才算是好软件!
作者: maoye    时间: 2015-1-13 15:37
这位楼主无非就是想叫人家教你怎么用吧 直接说吧

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3