iCAx开思网

标题: 急求刀具一批,夹具,刀柄,索嘴,磨刀机等 [打印本页]

作者: moldc123    时间: 2009-10-4 09:03
标题: 急求刀具一批,夹具,刀柄,索嘴,磨刀机等
合金刀,飞刀,刀柄,雕刻刀,和夹具,码仔铁一套,磨刀机也要一台

急求,预备在1万元,我们在湖南郴州,想一次备齐,欢迎有货物齐全的厂家联系。

另求直径6MM,刀长有140左右,这样的刀有人用过否?实际加工中好像不可能吧?
我们现在需要这样的刀加工,给点建议。注明是锣铝材的。

作者: yvhusrfku    时间: 2009-10-4 09:38
老乡你在家里主要加工什么啊?6MM140长是加工纸塑模具吗?生意怎么样?我有用过145 175 200,详情发站内信息

作者: moldc123    时间: 2009-10-4 16:31
yvhusrfku 发表于 2009-10-4 09:38
老乡你在家里主要加工什么啊?6MM140长是加工纸塑模具吗?生意怎么样?我有用过145 175 200,详情发站内信息

你有用过这么小这么长的刀具说点经验,不敢想象这么小的刀加工时还能否受力?
我们要这刀是因为现在有一产品要做到这么小的R角。
有供货商的联系方法吗
作者: 44r44    时间: 2009-10-4 21:10
请联系我。。。QQ57592654
作者: cbh22cbh    时间: 2009-10-5 09:04
QQ809621976   电话 13682057280 天津天工
作者: winrar    时间: 2009-10-9 21:34
直径6,长140的铰刀我做过,铣刀应该不行,很容易断
有需要联系QQ79114608
作者: ccaamm    时间: 2013-5-21 22:04

作者: yljzzxcasd    时间: 2013-5-22 21:46
100长的干塑料   d6  问题不大,,140长的干铝悬的很
作者: HMILYYLH    时间: 2013-6-6 14:26
优势批发:台湾ADK铣刀,YL钨钢涂层铣刀,圆棒,进口铣刀片,銑刀杆(白杆)、銑刀盤,刀柄,CNC配件等,欢迎洽谈!
联翔数控刀具有限公司
地址: 东莞市长安镇沙头祥安刃具城E05号
电话:0769-81872029
传真:0769-82758631
手机:13925512768/杨R
业务QQ:891727896
公司网站:
https://hmilyylh.cn.alibaba.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3