iCAx开思网

标题: Cimatron E玩的烂熟了,就扩展扩展视野玩GibbsCAM吧:) [打印本页]

作者: countryroad    时间: 2009-10-16 10:31
标题: Cimatron E玩的烂熟了,就扩展扩展视野玩GibbsCAM吧:)
晕,ICAX没法外链视频吗?发个视频链接吧。

https://blog.sina.com.cn/s/blog_6036de320100f9qc.html

从GibbsCAM V9.3.12开始,可以和CimatronE软件无缝集成了。GibbsCAM和众多流行CAD软件均可以无缝集成(如Solidworks,Inventor,Solid Edge等)。集成的方式很简单,就是在安装GibbsCAM时,在“额外选项模组清单”页勾选“CimatronE Transfer Add-In”选项即可。如果您的电脑里安装有其他CAD软件欲做集成,对应勾选其选项即可。如下图所示:

作者: countryroad    时间: 2009-10-16 10:36
还有好多视频,链不上算了。链接就不发了。
作者: 20080119kaisi    时间: 2009-10-16 10:39
看看,支持一把
作者: countryroad    时间: 2009-10-16 10:42
20080119kaisi 发表于 2009-10-16 10:39
看看,支持一把

作者: htr850105    时间: 2009-10-16 11:57
呵呵,帮顶!
作者: tantiduo    时间: 2009-10-16 12:37
这只是图形的无缝转换吧。如果能达到,在CIM做一条刀路,然后到GIBBS做一条刀路,其中的毛坯各方面都关联,那才叫爽吧。又或者直接将GIBBS的刀路方式集成到CIM-NC里面。
作者: zcgmin    时间: 2009-10-16 14:02
6楼的那个怎么到中午了还没睡醒啊
作者: ganxuesong    时间: 2009-10-16 14:12
zcgmin 发表于 2009-10-16 14:02

发紧梦!
作者: tantiduo    时间: 2009-10-16 14:27
zcgmin 发表于 2009-10-16 14:02
ganxuesong 发表于 2009-10-16 14:12

发紧梦!

生活,因为有梦想,才会活得精彩。
作者: 无双    时间: 2009-10-16 14:52
是很有想法啊,说不定那一天就实现呢。
作者: 无双    时间: 2009-10-16 15:37
应该是直接在E的界面下点接图标,就可以进入Gibbscam编程,可以扩展Gibbscam的设计能力,E的编程能力,互补。
作者: ervinlu    时间: 2009-10-17 01:18
能不能在cimatron里面点一个图标,然后转到Gibbs里面,做程序,然后觉得需要做辅助面了,然后再点一个图标,转回cimatron的CAD里面再做面,然后再点一个图标转回Gibbs里面做程序?????
作者: fysc    时间: 2009-10-17 09:35
tantiduo 发表于 2009-10-16 12:37
这只是图形的无缝转换吧。如果能达到,在CIM做一条刀路,然后到GIBBS做一条刀路,其中的毛坯各方面都关联,那才叫爽吧。又或者直接将GIBBS的刀路方式集成到CIM-NC里面。

还是老大有创意
作者: r-o-o-n    时间: 2009-10-17 09:58
ervinlu 发表于 2009-10-17 01:18
能不能在cimatron里面点一个图标,然后转到Gibbs里面,做程序,然后觉得需要做辅助面了,然后再点一个图标,转回cimatron的CAD里面再做面,然后再点一个图标转回Gibbs里面做程序?????

雷痴线!!!
作者: xgldisk    时间: 2009-10-17 14:43
CIMATRON  越来越像个 大杂烩 了。
作者: countryroad    时间: 2009-10-17 22:27
tantiduo 发表于 2009-10-16 12:37

一口不能吃成胖子嘛。放眼未来,也可立足现在。
作者: eyes01    时间: 2009-10-18 10:46
那样倒不如说把GIBBS好的东西直接集成到CIM,那样哪用转啊
作者: kmjun88    时间: 2009-10-25 18:06
安装不上,能说一下安装说明吗?
作者: 1199887    时间: 2009-10-25 18:17
我的cimaton还没玩到烂熟
不过我还是想学习学习看看
作者: dawei-lin    时间: 2010-9-26 00:20
不过我还是想学习学习看看
作者: vip    时间: 2010-9-26 16:46
路过,进来看看。
作者: 离思    时间: 2014-1-4 23:33
非常感谢楼主分享,可不可以全部在分享呢!謝謝
作者: cjp818    时间: 2014-3-29 15:07
可以这么高级

作者: cjp818    时间: 2014-3-29 15:10
支持支持
作者: yuiqi    时间: 2015-1-18 15:52
和楼主一样没事时随意看看
作者: jf_wgwangbin    时间: 2018-10-24 23:49

谢谢谢谢大神

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3