iCAx开思网

标题: ugopen CAM 二次开发难题 [打印本页]

作者: zjs    时间: 2009-11-14 21:35
标题: ugopen CAM 二次开发难题
附件图上的标识可以通过二次开发修改吗? 需要一盏明灯指点方向。 谢谢

[attach]977295[/attach]
作者: zhangcanwei    时间: 2009-11-15 07:14
这些表示可以修改,具体函数忘了
作者: hmily77    时间: 2009-11-15 10:41
可以的
先找到group的标识,然后通过ug——ob的函数修改就可以了
i
作者: zjs    时间: 2009-11-15 13:09
在明灯的指点下,经过艰苦的寻找,但还是没有找到。 只这个UF_OPER_ask_status可以读。

楼上的朋友, ug——ob的函数是什么?   是UG-OJB?   猜不到啊!
作者: zjs    时间: 2009-11-15 13:18
是UF_OBJ, 字打错了。太激动了,都是高手啊!   谢谢
作者: ffhi    时间: 2009-11-16 09:56
我的看法:这些状态图标是与操作所处的状态相关的,如修改了参数、生成了刀轨文件的状态标识是不一样的。如果想改状态标识,其实是要调用改变参数、生成刀轨等的函数吧。
作者: zjs    时间: 2009-11-16 20:57
完全同意楼上的关点,修改这个标识的目的就是因为改变 参数导至标识状态改变,希望能够改回,不必重新计算。 个人悲观认为,这个标识的的操作应该UG是不会公开的。
但是HOOKER带来了新的希望,不必通过UG涵数也能修改它。
begtostudy, 你的网站上有关于hook的介绍,有什么看法。
作者: begtostudy    时间: 2009-11-18 10:34
1、不明白一点。既然标示是根据状态自动更新的,为什么要程序来改呢?

2、用Hooker做这个不太合适。
作者: ffhi    时间: 2009-11-18 13:10
比如通过程序修改了参数,也就是状态变了,则标识会自动修改。
作者: zjs    时间: 2009-11-21 17:30
修改的目的是完善UG功能,如floor stock 不准确问题。需要对用户数据进行修改,首先修改用户数据,生成程序,然后改回原来设定。这样标识就变了,但程序是正确的。
作者: HB_MOULD    时间: 2009-11-22 10:33
作者: mzgcoco    时间: 2009-11-26 17:09
能不能把具体的要求,和修改stock floor的目的发给我看一下。
我想我们可以有别的方法来完成这个目的。
可以mail: mzgcoco@gmail.com
作者: NREC    时间: 2009-11-28 14:12
顶 以上高手
作者: wenxuejixie    时间: 2010-5-14 10:36
顶 以上高手
作者: zhangguangyang    时间: 2011-7-6 18:24
这样标识就变了,但程序是正确的。
作者: SWORDINHAND    时间: 2012-2-3 14:47
都是高手,顶顶顶

作者: scxdh    时间: 2012-2-18 09:57
支持,支持,支持
作者: 蓝色忧郁海洋    时间: 2012-4-19 09:51
看得我云山雾罩的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3