iCAx开思网

标题: proe2001突然不能用了 [打印本页]

作者: f001    时间: 2009-11-18 10:41
标题: proe2001突然不能用了
各位高人:
proe2001突然不能用了,更改系统时间后才可以用,重装也不行,请问如何解决!!!!

作者: 上海小苦瓜    时间: 2009-11-18 10:53
换野火5.0
作者: 53407899    时间: 2009-11-18 11:08
直接上6.0
作者: wangxbjing    时间: 2009-11-18 14:08
你用的是试用版吧?过了试用时间当然就不能用了
作者: spz914    时间: 2009-11-18 18:59
是为什么不能用。。
出错提示要给个才能帮你想办法啊。。
要不重新装新版本吧。。
作者: f001    时间: 2009-11-19 13:45
先谢谢各位,不是试用版的,提示如下:
作者: nbfh88584023    时间: 2009-11-19 16:03
貌似许可证被你删除了
作者: dizhu251314    时间: 2009-11-21 00:51
我的也有过这样的情况,那是我改了计算机的名字!但你说的更改时间和我的情况有差别,我的后来更改名字后用破解软件生成许可文件时,很明显计算机的网卡不对,后来实在没辙就重装了系统。我估计我的是中毒了.
作者: qianshuinan    时间: 2009-11-21 11:47
,网卡号没搞对吧
作者: dizhu251314    时间: 2009-11-25 23:36
前几天看了你的贴子,今天我也遇到了!在这说下我的解决方法。
我的平时间用得一切正常,今天“突然”就说丢许可文件,搞得很纳闷,我本来想重新生成一个许可文件代替原先的许可,但我生成许可是却发觉到网卡号和我原先装的不一样,是有符号的乱码,以前的因为用多了都能记得个大概,我就在网上查了网卡号为什么会变化,XP的系统,那么点开始,运行:
cmd 回车,然后ipconfig/all回车
Physical Address
查了下的确不同,是80开头的网卡号,那不对!
最后发觉是在网上邻居那多了个本地连接,原先是一个,今天我装了手机的驱动,估计有改变!!!
我把另外一个本地连接禁用,只留了原先的,问题解决!!!
回答你这问题我不针对同一种情况,只是给后面的留个参考;;;;

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3