iCAx开思网

标题: 恭喜,本人已攻克后处理的刀具顺序和后处理加工时间问题 [打印本页]

作者: ss1268    时间: 2009-11-19 16:39
标题: 恭喜,本人已攻克后处理的刀具顺序和后处理加工时间问题
恭喜,本人已攻克后处理的刀具顺序和时间问题
1.在程序的头部会显示当前程序所使用的刀具,及用刀顺序
2.后出理出来的刀具号码可以直接进excel表格(独立后处理).正考虑把该功能与上面的合并在一起
3.在程序尾部显示了当前程序模拟时间,
时间说明:
因各种机器的换刀时间不同,考虑了换刀时间的不同,只需要设定换刀时间就可以了,
因程序有空刀路,考虑了空刀时间,空刀时间按照快速进给的值X长度计算
因各种机器型号不同,有3/4/5轴
考虑了附加轴的转动时间
总结:程序运行时间=换刀时间+快速进给时间+切削时间(包括钻孔循环之类的)+转台时间(4/5轴)

下一步的难点,
程序处理出来之后直接有零位,操做工按照我给的指定的夹具及安装位置装好夹具和刀具,用这个程序直接就可以加工了,不再需要寻零位之类的.
作者: 3230    时间: 2009-11-19 18:07
恭喜.可以发过给我吗.我邮箱是ZY-FXM@163.COM.谢谢
作者: luwei520520520    时间: 2009-11-19 22:30
恭喜.可以发过给我吗.我邮箱是luwei520520520163.COM.谢谢
作者: tsq2008    时间: 2009-11-20 08:00
恭喜.可以发过给我吗.我邮箱是tsq2008cfsl@163.COM.谢谢
作者: zgscy2006    时间: 2009-11-20 11:18
恭喜一下。
作者: czh20090715    时间: 2009-11-20 13:42
恭喜!恭喜!来帮顶顶!
作者: zgf740524    时间: 2009-11-20 18:01
恭喜.可以发过给我吗.我邮箱是545744528@qq.com  ,非常感谢
作者: 千山万李    时间: 2009-11-20 22:20
恭喜.可以发过给我吗.我邮箱是li-qiang-07@163.com,非常感谢
作者: tyxt3758    时间: 2009-11-21 10:02
恭喜,发给我一份tyxt3758@163.com
谢谢!!!
作者: chen440825    时间: 2009-11-21 12:06
别吹牛你能够这样改吗?
(PROGRAM NAME - LM FIXTURE 2)
(DATE=DD-MM-YY - 21-11-09 TIME=HH:MM - 01:53)
( T1/H=1/D=1/DIA=100.  / FLATMILL )
( T2/H=2/D=2/DIA=6.  / FLATMILL )
( T4/H=4/D=4/DIA=4.  A45./ CHMFMILL )
( T5/H=5/D=5/DIA=3.  / DRILL )
( T6/H=6/D=6/DIA=6.  / FLATMILL )
G17 G21 G40 G80 G49 G90
N1
T1 M06
( FLATMILL    N1 D=1 H=1 DIA=100. R0.0000 )
G00 G90 G54 X152.4 Y-8. S3500 M03
作者: ZHANGMINGNJ    时间: 2009-11-21 12:33
恭喜,好东西拿出来大家分享下好吗?
作者: yuyf    时间: 2009-11-21 15:08
作者: yuyf    时间: 2009-11-21 15:08
作者: yuyf    时间: 2009-11-21 15:09
作者: sujeson    时间: 2009-11-21 22:31
你是陈桐吧,忙吗?
作者: netnib    时间: 2009-11-26 22:04
学习一下.
作者: 林少爷    时间: 2009-11-26 22:35
路過看看不錯
作者: am108    时间: 2009-11-28 06:13
为什么天空这么黑?
拿大家分享
作者: 鹤鸣之士    时间: 2009-11-28 10:34
对三轴的不感兴趣
楼主可以来点五轴的吗?
作者: ln315123802    时间: 2009-11-29 11:01
怎么没有上传修改的后处理啊
作者: jiangjunwudi1    时间: 2010-3-21 08:50
能传上来吗,或者发给我啊,我邮箱是1059314668@qq.com,多谢啊。。
作者: hgo    时间: 2010-3-21 09:25
学习一下,顶顶
作者: sws    时间: 2010-4-12 09:35
炫耀个啥..
作者: 20032003    时间: 2010-4-12 09:37
有加工报表就好了,更直观。更方便。
作者: jianglai519618    时间: 2010-4-20 20:11
能分享下你的果实吗?那一定非常感谢!xk715@yahoo.com.cn
作者: llp0918    时间: 2010-4-23 20:26
給我發個過來啊   非常感謝  LLP0918@163.COM
作者: js2010    时间: 2010-10-7 02:06
恭喜一下。
作者: zscnc    时间: 2010-10-7 08:17
楼主的钻研精神是值得学习和发扬,但是你的成果根本没有一点科技含量,既无实用性也不可能如你所说的程序处理出来之后直接有零位,操做工按照我给的指定的夹具及安装位置装好夹具和刀具,用这个程序直接就可以加工了,不再需要寻零位之类的. 实在有点夸张!!!试想一下你加工精密的塑胶模具不用分中找正的后果会是怎么样的??
作者: 阿立!    时间: 2010-10-7 22:01
暂时不懂,但顶你
作者: ss1268    时间: 2010-10-8 07:54
chen440825 发表于 2009-11-21 12:06
别吹牛你能够这样改吗?
(DATE=DD-MM-YY - 21-11-09 TIME=HH:MM - 01:53)
( T1/H=1/D=1/DIA=100.  / FLATMILL )
( T2/H=2/D=2/DIA=6.  / FLATMILL )
( T4/H=4/D=4/DIA=4.  A45./ ...

处理出这种就更较简单了,不是吹牛,再说了,你见过谁家的牛是吹大的,如真的有,请告诉我,我请他去养牛了.
作者: 40792158    时间: 2010-10-10 18:25
能传上来吗 让大家学习学习
作者: fmd    时间: 2010-10-13 09:57
恭喜!恭喜!我想问各位大哥一个问题,让程式头显示多大的刀,后处理怎么改?
作者: cang986926    时间: 2010-10-15 15:52
这个怎么弄啊   我一直在研究
作者: wangming23111    时间: 2010-10-15 18:17
x以后的后处理
作者: longmaster    时间: 2010-10-15 19:59
没什么哦,X版这里就可以看加工时间,不用等出了程序再看
作者: b1050810714    时间: 2010-10-15 22:42
恭喜一下了
作者: taqqd    时间: 2010-10-19 23:05
首先,恭喜一下,能把你改的共享一下吗?
作者: lkh630    时间: 2010-10-19 23:06
恭喜一下。
作者: ourfa    时间: 2010-12-31 09:13
东西很不错,恭喜了,要是能分享就更好了
作者: desk121    时间: 2011-1-4 12:48
chen440825 发表于 2009-11-21 12:06
别吹牛你能够这样改吗?
( T4/H=4/D=4/DIA=4.  A45./ ...

你MB能别出来丢人行不?但凡稍微懂点后处理的,你这跟楼主根本不是一个档次。
作者: leanzi    时间: 2011-1-4 15:11
太棒了,能给我发一下吗?leanzi@163.com
作者: qq4160452    时间: 2011-1-4 20:15
在这问个加工刀路问题~~
                               以前我在这网站上看到一个2D  轮廓铣刀路后回去做了加工刀路  我们是做产品的  好久没改过刀路 今天去改刀路时找不到MC档了   刀路是在一个地方斜线下刀  就向UG里的等高斜线下刀一样 我记得当时就在进退刀里改了下  刀路实际加工时走一圈后会退回来一点在斜线下刀  不是整圈斜插 如果那位知道的请说下  本人电话号码18912610173      十分感谢
作者: yuyuyuu    时间: 2011-1-4 21:10
先顶再看看
作者: jianglai519618    时间: 2011-1-8 00:40
我一直在挺你,你怎么不给我发一份呢?发与不发,出来说句话嘛!真的想向你学习下!!!
作者: yangyongvip    时间: 2011-1-9 15:59
啥玩意呀?
作者: 张旺宏    时间: 2011-12-23 11:57
恭喜一下。
作者: l305481    时间: 2011-12-23 13:41
作者: 恏女①身膘    时间: 2011-12-24 14:20
拿出来炫耀又不分享
作者: 梦想在流浪..    时间: 2011-12-24 16:20
真的假的啊  你这么厉害啊!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3