iCAx开思网

标题: 感觉还是widows好用 [打印本页]

作者: lamborghini    时间: 2009-11-23 16:56
标题: 感觉还是widows好用
软件的开发平台都是win赢
作者: M6SL    时间: 2009-11-23 17:00
Vista就是个垃圾!
作者: whl1    时间: 2009-11-23 17:38
M6SL 发表于 2009-11-23 17:00
Vista就是个垃圾!

无知真可怕
作者: fjp0931    时间: 2009-11-23 21:07
不知道一楼无知还是二楼无知呵呵,VISTA在国外已经被公认是垃圾,不会和PROE一样在国内还当个宝吧

作者: M6SL    时间: 2009-11-23 21:21
whl1 发表于 2009-11-23 17:38

无知真可怕

无知不可怕!不知道自己无知的人才是最可怕的!连微软自己都打算放弃Vista!要知道这可花了60个亿$啊!Windows7直降到399就是最强烈的取代Vista的信号!Vista除了界面豪华点!简直就是个耗费硬件的垃圾,兼容性还不好!
作者: M6SL    时间: 2009-11-23 21:26
fjp0931 发表于 2009-11-23 21:07
不知道一楼无知还是二楼无知呵呵,VISTA在国外已经被公认是垃圾,不会和PROE一样在国内还当个宝吧

你除了对ProE知之甚少不休止的唾骂外?还会说什么?上次不知是那个说了一个ProE连去除圆角修改的功能都不能实现还做了一个去除GIF来贬低ProE,简直丢死人了!
作者: 82592348    时间: 2009-11-23 21:31
.。。。。。。
作者: lamborghini    时间: 2009-11-26 23:05
反正这里的都不要脸

2楼是个睁眼瞎
你看清楚我说是win 你懂什么叫赢啊
vista64位你用过么???
作者: constantinople    时间: 2009-11-27 12:18
弱弱的问一句windows7是不是win?还是只有VISTA才是WIN?
作者: yingkou    时间: 2009-12-2 12:28
有些人是根本不看标题就开始喷的,所以这种人注定与工程师无缘,倒适合做销售
作者: constantinople    时间: 2009-12-2 15:31
销售的工资挺高的啊,高级头头很多都是市场升上来的哟

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3