iCAx开思网

标题: Coobe家居壁式电脑! [打印本页]

作者: endless99    时间: 2009-12-12 15:38
标题: Coobe家居壁式电脑!
新生活,新花样,电视能上墙,我家的电脑一样能行,让它上墙的感觉够好吧,独特的IDEA。对于小户型的家庭来说,要买电脑这肯定是一不二之选,能为你节约下不少空间。
   外型做的好不好,设计好不好,让大伙评评看,你的建议是我最大的财富!
      简单说明下它(我叫它Coobe)的设计:
    1、Coobe是由一个椭圆精心打造的,不多说你们自己看,主要说下按键的安排,头部上面是开关和复位。
    2、采用吸入式光驱,开关在头部的下面。
    3、配备4个USB接口,下部的为鼠标,键盘和显示器的接口,上面用作外接,旁边为耳机插孔,侧面为网线接口,电源插座在后面。
    4、产品中的切口能为CPU提供良好的散热效果,用风扇循环送风。
    5、最后是固定脚,3个120度,在确保安装稳定。
    6、上、下部分为金属件,中间为塑料件,透明度为80。
作者: endless99    时间: 2009-12-12 17:40
自己顶下先!没人加分嘛,真是的。
作者: liujunyun    时间: 2009-12-12 22:31
endless99 发表于 2009-12-12 17:40

周末嘛
作者: liujunyun    时间: 2009-12-12 22:40
endless99 发表于 2009-12-12 17:40

你的报名表和PRT都还没有交
作者: imdp    时间: 2009-12-12 23:23
这个概念一般了
作者: endless99    时间: 2009-12-13 08:02
马上就交了,这个概念是一般,可是这么久了,我也还没看见有第二个人想出这个啊,你有这样想过嘛。
作者: 368317198    时间: 2009-12-13 12:00
我支持你,金奖得主非楼主莫属。。。。。。
作者: 伴我飞翔    时间: 2009-12-13 21:26
支持一下
作者: yseny    时间: 2009-12-14 08:15
6# endless99

我之前也搞个一个类似的,朋友说像电蚊香那个造型,我差点晕过去了,呵呵。。。!https://www.icax.org/498315p1p2
作者: liuzugen    时间: 2009-12-14 14:58
xia xiang ...............
作者: zhang3344hua    时间: 2009-12-14 15:55
哈哈 9#真逗
作者: endless99    时间: 2009-12-15 13:51
没人顶下嘛。也不留下个脚印!
作者: acshevchenko    时间: 2009-12-15 14:28
有想法就是好的 支持
作者: 368317198    时间: 2009-12-15 14:37
楼主的作品,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。   
不知不觉上网这么多年,好的坏的帖子都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主的这个帖子的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的这个帖子,语态端正,论证从容。好贴啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
作者: endless99    时间: 2009-12-15 15:23
多谢网友的支持,成就高薪梦想努力中!
作者: sosovsbumu    时间: 2009-12-16 12:35
想法还可以,顶一下吧
作者: lzhyi    时间: 2009-12-16 13:26
这个造型不错
作者: reada    时间: 2009-12-17 14:20
挂钩位置还需要修改。
作者: endless99    时间: 2009-12-17 17:01
不知道你有什么好的办法呢,我工作经验不多,您看怎么做才更好呢,大家多提点意见吧。
作者: wugaoshu2428    时间: 2009-12-17 23:29
顶:!顶lol
作者: endless99    时间: 2009-12-18 08:39
自己顶下!大伙给点意见吧。
作者: shuangmu1011    时间: 2009-12-30 16:01
把电脑想成这个样子是好的
不过没有考虑现有的状况
现在时笔记本倾向很大
而你的设计确实不好移动的
如果可以兼有有台式机和笔记本的优点
就很好

一点建议
仅供参考
作者: paheng    时间: 2009-12-30 22:50
没有什么新意啊,楼主;

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3