iCAx开思网

标题: 不好意思,机器今天刚转,以后有需要的可联系。谢谢各位关注! [打印本页]

作者: henq1    时间: 2009-12-13 16:08
标题: 不好意思,机器今天刚转,以后有需要的可联系。谢谢各位关注!
看看吧,
有兴趣的打电话找他
JTGK-600机型是佳铁公司的主力产品之一,该机集优化的机床结构和完美的配置于一体,体现出良好的动态高速加工性能,轻松得到优异的加工品质和理想效果。
项目详细配置情况数量主

件 西班牙FAGOR高速数控系统1套参

数 行程:500×600×250 mm,工作台尺寸:500×600 mm 工作台负重:300 kg 主轴端面到工作台距离:10~260 mm  /  60~310 mm  /  175~425 mm  最大移动速度:10米/分钟,最大加工速度:10 m/min 定位精度:±0.010/300 mm 重复定位精度:±0.005 mm冷

却 主轴冷却系统采用:风冷、水冷、油冷 润滑系统采用20号机油自动润滑总

体 电源总功率:AC 380V ,6~7.5kW 机床尺寸:1935×1435×1740 mm    电箱尺寸:870x600x1400 mm 机床总重量:3000kg 培训时间为两周,全套中文说明书

作者: henq1    时间: 2009-12-13 16:12
现场拍的,还没来得急收拾,
让各位同行见笑了!

作者: yanjianping    时间: 2009-12-13 18:34
不知道楼主想要表达什么?
作者: henq1    时间: 2009-12-14 12:31
yanjianping 发表于 2009-12-13 18:34
不知道楼主想要表达什么?

想买的就电15622518897
非诚勿搅.
作者: gennicwong    时间: 2009-12-15 16:15
佳铁机,好多人在用哦,创业首选
作者: llca1852h    时间: 2009-12-15 19:50
LZ,
写的最大移动速度是不是有点问题,怎么和最大加工速度一个样了
作者: henq1    时间: 2009-12-16 11:59
llca1852h 发表于 2009-12-15 19:50
LZ,
写的最大移动速度是不是有点问题,怎么和最大加工速度一个样了

谢谢提醒,
手册上也是这么写的啊。

作者: dong21369    时间: 2009-12-16 19:22
比较有兴趣,我在东莞凤岗,不知道楼主多少钱可以出手,我QQ:422408178
作者: henq1    时间: 2009-12-19 14:17
不好意思,机器今天刚转,以后有需要的可联系。谢谢各位关注!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3