iCAx开思网

标题: 开工了.找人啰 [打印本页]

作者: klys    时间: 2010-2-22 20:04
标题: 开工了.找人啰
新的一年已经到来.祝同行身体健康.事业有成.特借贵坛为朋友公司找以下高手:
公司有各类型的数控机床20几台,四轴,五轴,卧式,数控设备总价在7000万以上.现招收数控熟练工10名,能懂以下一种系统也可(FANUC  FIDIA  三菱)8小时制,三班倒,能同时操作两台机,一个月可以休息4天,日报酬在100元左右,效率比较高时每个月有一定的奖励.制度比较严格,如果你对自己有信心,此家公司是个不错的选择。
另外招聘编程人员2名,用CIMATRON 软件,E优先,一台机(24小时运作)2500元.多劳多得,4台机10000.能遵守大公司的规章制度.
只编程,不取电极与造型。
主要是压铸模.浇铸模.铸造模.
产品件主要用于汽车的金属类部件.如缸盖.缸体
联系电话:0574-65773182(白天).
厂址:浙江宁波象山

作者: lixiaoliok    时间: 2010-2-22 21:10
你们公司在那里?我是用CIMATRON编程的有没有专门编铜公的啊 ?
作者: hejiankun    时间: 2010-2-23 00:42
浙江  太远了 我想在福建找一份编程的
作者: xiaozhuxia    时间: 2010-2-23 15:46
宁波那里的
作者: bawfnyve    时间: 2010-2-23 20:25
主要做什么?  正想找工作呢
作者: lingzi1018    时间: 2010-2-26 13:55
公司在那儿啊?
作者: klys    时间: 2010-3-2 13:25
上面内容进行了更新,目前还在招聘
作者: WDN8081776    时间: 2010-3-2 19:49
太远了,那边的工资还行。中山这边真的太低了。
作者: djai520    时间: 2010-3-19 08:41
现在还招不~~~~正在找工作呢~~~做过四年塑胶模~~~~QQ   1117730581
作者: mlh84364366    时间: 2010-3-19 14:53
还招人不 我从01年开始做cnc  05年做了1年覆盖件模具编程,然后一直做产品编程到现在 用cimE6.0跟7.0.可以不,可以的话加我QQ详谈:84364366
作者: mlh84364366    时间: 2010-3-19 14:53
还招人不 我从01年开始做cnc  05年做了1年覆盖件模具编程,然后一直做产品编程到现在 用cimE6.0跟7.0.可以不,可以的话加我QQ详谈:84364366
作者: mlh84364366    时间: 2010-3-19 14:54
作者: lovehua628    时间: 2010-3-19 20:03
冲啊   向钱冲了
作者: chenwei806    时间: 2010-12-17 14:03
路过                 路过                 路过
作者: 雪碧加冰    时间: 2010-12-18 09:58
来迟了,顶下吧
作者: dujiyang70345    时间: 2011-1-20 22:52
那边的工资还行。中山这边真的太低了
作者: dujiyang70345    时间: 2011-1-20 22:59
谢谢,学习了
作者: hjx123456    时间: 2011-1-21 09:33
太远了  不然还可以
作者: a446996022    时间: 2011-1-21 09:43
远了哈  条件还是很诱人的
作者: ZSFD19780527    时间: 2011-1-21 10:21
吃住怎样解决,听说租房很贵。
作者: hhylxc    时间: 2011-1-21 13:51
lingzi1018 发表于 2010-2-26 13:55
公司在那儿啊?

想再杀回去?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3