iCAx开思网

标题: 作品 牙刷 [打印本页]

作者: whitecloud    时间: 2003-6-25 21:37
标题: 作品 牙刷
Render 的不好
還很多地方可以改進
有時間在做看看
純sw做 sw  Render
作者: whitecloud    时间: 2003-6-25 21:38
再來一張
作者: whitecloud    时间: 2003-6-25 22:08
再調一張
有比較好一點
作者: lhg    时间: 2003-6-25 22:16
猫大出手就是不通反响
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-25 23:42

猫大给个3视图或者IGS大家练练扫描或者渲染吧!别这么小气啦,徒弟有出息你脸上也有光哦,只要留着爬树别教就行了!
作者: Terrywinner    时间: 2003-6-26 00:07
有同感啊!^_^
作者: whitecloud    时间: 2003-6-26 08:10

晚上我在傳上來
給大家玩玩
作者: coolblood    时间: 2003-6-26 10:25
放在那了??
作者: ljpnb    时间: 2003-6-26 11:01
想学曲面设计,做这个牙刷设计最适合了!牙刷曲面比较多,设计的好还是非常漂亮的!
作者: wsfnet    时间: 2003-6-26 11:41
whitecloud wrote:
Render 的不好  
  還很多地方可以改進  
  有時間在做看看  
  純sw做 sw  Render  

猫大的牙刷买不起啊!(纯金的手柄)
作者: 残剑    时间: 2003-6-26 13:02
强烈要求上part文档!
作者: coolblood    时间: 2003-6-26 14:08
猫班主什么时候来啊??
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-26 14:23
残剑 wrote:

这是不可能地~再这样要求老大会骂地~被骂了会不舒服地~给了IGS慢慢的还是可以做出来地~想和师傅一样是有困难地~
作者: whitecloud    时间: 2003-6-26 15:19
不傳檔案
給3個視圖   順便練一下sw的描圖功能跟技巧
給檔案 幾乎都是看完就算了
即使看到檔案也是只能看方式,不能看到觀念

作者: whitecloud    时间: 2003-6-26 15:21
大概像就可以
盡量做的比我漂亮
Render 也是

做檔案加1分
Redner 會另外加1分
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-26 15:26
大概像就可以  
  盡量做的比我漂亮  
  Render 也是  

做檔案加1分  
  Redner 會另外加1分

徒儿领旨!
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-26 17:31
      修改中~先吃饭啦~
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-26 19:39
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-26 19:41
R
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-26 19:42
F
作者: whitecloud    时间: 2003-6-26 21:42
路过蜻蜓 做的好
Render 可以在全景設定那裡
把地板給升上來
這樣才會有陰影出現
立體層次會更好
試看看
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-26 22:17
路过蜻蜓 做的好  
  Render 可以在全景設定那裡  
  把地板給升上來  
  這樣才會有陰影出現  
  立體層次會更好  
  試看看

谢谢猫大鼓励,刚回家,等会渲染一张传上来,那张不是渲染图,只是一般的上色图

@_@ 那分數要扣回來
等你Render 之後在加
哈   
真不知道該說 sw sahde好,還是render 不好
呵呵
真不好意思

喵仙

作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-26 23:48
    因本人偏好白色的牙刷,所以选择了白色,可感觉白色的比透明的还难调!又要白又要有层次感,累死我啦~
作者: djnet    时间: 2003-6-27 09:07
想問一下...
這是否用掃出去做的..還是用疊層去做的
我用掃出會有問題....
如果路徑是曲線的話,就不能有2條引導曲線
可否提示一下.謝謝
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-27 10:24
djnet wrote:
想問一下...  
  這是否用掃出去做的..還是用疊層去做的  
  我用掃出會有問題....  
  如果路徑是曲線的話,就不能有2條引導曲線  
  可否提示一下.謝謝

如果路徑是曲線的話,就不能有2條引導曲線 ???可能和你对椭圆的草图定义有关吧,椭圆的半轴是相等的,中点固定了后两边的穿透点当然就不可以各自跟着引导线跑了
作者: djnet    时间: 2003-6-27 15:46
我發現就同路过蜻蜓說的
不能用橢圓,如果用別的圖型就可以....
我有去試過了.....

不是用掃出做的丫.....
那是否用疊層去做的
請告訴我....
作者: tony_zou    时间: 2003-6-27 16:25
好久没有来做猫仙的题了。shade,我不行,以后再慢慢学吧。PRT附上图。烦请猫仙抽空来PP。
作者: antslg    时间: 2003-6-27 22:50
路过蜻蜓 wrote:
    因本人偏好白色的牙刷,所以选择了白色,可感觉白色的比透明的还难调!又要白又要有层次感,累死我啦~

细看看你这个
似有种放在玻璃板上的效果
回家要找个牙刷看看,到底放在玻璃上是什么效果
染了两个小时累死两回
还是比你的难看5.3倍
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-28 11:14
     猫大,我提个小建议,你可以把大致的下手方向提示下,这样一来会有更多的人有信心加入到我们的学习中.否则有些题目思路不对的话真的会让人没信心做下去的.
作者: chengxiaoyun    时间: 2003-6-28 14:23
累死了
作者: chengxiaoyun    时间: 2003-6-28 14:26
请教各位,我的文件,才两三个特征怎么要400多m???????
作者: chengxiaoyun    时间: 2003-6-28 15:26
不会渲染
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-6-28 18:06
chengxiaoyun wrote:
请教各位,我的文件,才两三个特征怎么要400多m???????

是可能有点问题,我的除去一些余留的特征大概是3M多.前几天也碰到类似问题,好多CAD文件大小突然大增,80K的文件变成了20多M,后来复制过来重建新文件又恢复原来的大小,到现在还不知道原因,查毒也没查出.一般的蠕虫也应该不会感染PART这类文件的.
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-8-23 11:53
chengxiaoyun wrote:
累死了

虽然丑点~版主还是应该加分哦~起码扫出来了

为方便大家做这很好的扫描练习(好多朋友都有懒病哦~),特传上IGS挡~也希望大家好好做做,领略下猫大对曲面造型的独特意境~

这个造型也可以用放样来做,2种方法各有利弊,扫出来的曲面很顺,但头部受轮廓线约束不易做出略带方型的,放样做头部变化较放开点,可整体曲面变化和顺滑好象不如扫描~有兴趣的都做做哦~
作者: antslg    时间: 2003-8-23 19:35
路过蜻蜓 wrote:

是可能有点问题,我的除去一些余留的特征大概是3M多.前几天也碰到类似问题,好多CAD文件大小突然大增,80K的文件变成了20多M,后来复制过来重建新文件又恢复原来的大小,到现在还不知道原因,查毒也没查出.一般的蠕虫也应该不会感染PART这类文件的.

体积随编辑次数而增(感觉是这样)
另存后小许多
作者: Terrywinner    时间: 2003-9-8 23:06
现在才放上来,还没有做渲染(因为偶还在研究)
作者: Terrywinner    时间: 2003-9-9 00:23
再来一个!
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-9-9 07:09
Terrywinner wrote:
再来一个!

点布景选房间,出现下面对话框~再选模型形式.就可以调整楼板和墙壁的距离,材质,并可以通过编辑材质来达到不同的环境效果
作者: foxlicc    时间: 2003-10-13 13:15
请版主指点其实图是很难看出真毛病的`你自己再检查下对称性看看~====BY路过蜻蜓
作者: foxlicc    时间: 2003-10-13 13:15
作者: foxlicc    时间: 2003-10-13 13:16
3不错~还真的有点猫大的渲染风格~
作者: foxlicc    时间: 2003-10-13 13:17
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-10-13 13:26
    这是一个非常好的曲面练习~希望各位能积极的去做下!如果猫大同意的话过几天我会做个教程.2种做法------扫描和放样.
   好东西其实就在身边~::K
作者: Terrywinner    时间: 2003-10-13 13:52
支持蜻蜓!
作者: 菜虫    时间: 2003-10-13 14:07
支持是坚决支持,不过还是等再过几天吧。我刚看见……
菜虫,那就由你来做教程怎么样?::K做好了我给你加分献花~

教程?做不得,小学生我不会做!
作者: christ000    时间: 2003-10-14 10:07
哎呀,赶紧在大大们出教程前交上一份作业,——
作者: christ000    时间: 2003-10-14 10:08
分析,屁股做的不是很好——
作者: christ000    时间: 2003-10-14 10:09
可能是我水平不够,总觉得婆姨的渲染好象不如SW,看起来很晃眼——
作者: 菜虫    时间: 2003-10-14 15:10
我……K……就有人插到前面了!
我做的,好不好都还是赶快交了吧,不然教程一出就没分了。请版大PP……
没有IGS档(下来打开没东西),尺寸可能不太对。

有创意,鼓励::K::Kby-Terrywinner
教程就拜托你了~别推辞了~我就喜欢加分~-----顺便说下,地板的贴图调整下比例,有点怪怪的~BY路过蜻蜓

版大的手指就像是针尖一样!
::{                                       
不过这原因嘛……本来先天做了一个,形状不太对。一看版大您叫我做教程,又给吓回去了。正重做着,不想前面又插了一个,慌得又赶紧跑来交了……
作者: 菜虫    时间: 2003-10-14 15:11
换个角度……
菜虫不像是小学生哦~唉~如今的世道~造反有理啦~革命啦~-----路过蜻蜓

《实话实说》:“窝”在速成班进过两个月修的,现在嘛,初一,末班!
作者: christ000    时间: 2003-10-14 15:57
虫大大是用什么软件做的呀,线条流畅,刷柄也很有创意,特别是牙刷的毛,渲染的和真的一样,佩服!!  

大大还是出个教程,作点贡献吧,期待ing......
作者: christ000    时间: 2003-10-14 17:28
向虫大大学习!
画的不象,呵呵,尽力了——
作者: lystrung    时间: 2003-10-15 09:44
楼上的作的很好啊!期待教程
作者: 细胞    时间: 2003-10-16 10:52
我也来一个,PRO/E的,外形是自己看彩图画的,还是有些东西没描好,屁股不是很顺.
作者: 细胞    时间: 2003-10-16 10:52
作者: 细胞    时间: 2003-10-16 10:53
3,俺不会渲染,可这边书都很难买到.5555......................
作者: sunjian1976    时间: 2003-10-21 08:38
强烈支持菜虫兄出个教程吧!!!!::{
作者: cao_yx    时间: 2003-10-25 16:06
期待。。。。
作者: qinxiaocheng    时间: 2003-11-13 08:59
路过蜻蜓 wrote:

作者: achuyi    时间: 2004-3-20 10:36
刚学SW请各位多多指教,哈哈^_^
不大会用渲染,没有渲染好.
做多了自然会越来越好了~鼓励下-----BY路过蜻蜓
作者: 开惑    时间: 2004-3-20 23:12
高手做,我只能看看~!哈哈,顶顶~!
作者: udbzzf    时间: 2004-3-21 18:50
作者: 脚丫    时间: 2004-6-21 00:30
我也想做啊。但是什么都不懂。。扫都扫不出来。那个什么IGS我没有。下了也打不开!~!~!~!~1
作者: jxhaha    时间: 2004-6-30 05:46
喵牌,jxhaha 制作
作者: mold_bin    时间: 2004-7-13 17:59
大家不是说要出教程吗?怎么没有下文了?
还是多带带菜鸟巴谢谢
作者: 菜虫    时间: 2005-3-8 22:48
顶上去!
作者: llj1234    时间: 2005-3-11 13:49
wo 晕啦,都这么厉害,我还是一只小才鸟,什么时间才可以。。。。
作者: xiongdiwei    时间: 2005-3-11 14:09
路过蜻蜓 wrote:

虽然丑点~版主还是应该加分哦~起码扫出来了  

为方便大家做这很好的扫描练习(好多朋友都有懒病哦~),特传上IGS挡~也希望大家好好做做,领略下猫大对曲面造型的独特意境~  

这个造型也可以用放样来做,2种方法各有利弊,扫出来的曲面很顺,但头部受轮廓线约束不易做出略带方型的,放样做头部变化较放开点,可整体曲面变化和顺滑好象不如扫描~有兴趣的都做做哦~
     z怎么打不开啊55555555555
作者: long826    时间: 2008-12-3 17:28
出个教程吧,期待中。。。
作者: xixiawang    时间: 2009-1-9 10:19
名师的东西肯定贵了啊
作者: zhwaing    时间: 2009-1-12 13:05
好东西,拿出来大家分享一下啊!
作者: 2008jackie    时间: 2009-1-12 16:00
能不能画个大猫给我看看啊。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3