iCAx开思网

标题: 觉得7.5应该改善的地方 [打印本页]

作者: CM.    时间: 2010-3-4 13:13
标题: 觉得7.5应该改善的地方
刀路模块里面.希望7.5将“剪切”“复制”“粘贴”能设定为"Windows"的快捷键“Ctrl+X  Ctrl+C  Ctrl+X”这样用模板写公就快捷多了!
[attach]995900[/attach]
作者: seiko    时间: 2010-3-4 13:38
不能自定义的吗?没装,顺便问下。
作者: 屁颠屁颠    时间: 2010-3-4 16:04
你经常剪切啊?
作者: CM.    时间: 2010-3-4 20:50
屁颠屁颠 发表于 2010-3-4 16:04
你经常剪切啊?

用模板做铜公就经常用啊!
作者: penglin.    时间: 2010-3-4 23:01
支持楼主的想法!!!!
作者: admiw    时间: 2010-3-5 00:10
大哥,平台不一样!!!!
作者: CM.    时间: 2010-3-6 13:09
在顶起,
我的意思是想让UG软件也有Windos的剪切粘贴功能,能直接在键盘操作!!!
作者: tangqiao56    时间: 2010-3-6 13:14
以前的版本ctri+t 里 那个里面有个比例可以把曲线放大缩小 的命令    到7.5不见了?  是不是取消了? 那个命令我常用的 到7.5 就找不那个命令 头痛啊
作者: ouyang_id    时间: 2010-3-6 15:17
变换的快捷键又换了,暂时还没有找到
作者: ouyang_id    时间: 2010-3-6 15:17
变换的快捷键又换了,暂时还没有找到
作者: 大雁山    时间: 2010-3-18 19:23
tangqiao56 发表于 2010-3-6 13:14
以前的版本ctri+t 里 那个里面有个比例可以把曲线放大缩小 的命令    到7.5不见了?  是不是取消了? 那个命令我常用的 到7.5 就找不那个命令 头痛啊
不是吧,没有它,偶做事会慢很多哦
作者: CM.    时间: 2010-3-28 07:52
意思就是选中操作后,可以直接在键盘操作 进行"剪切""粘贴"等等!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3