iCAx开思网

标题: 【求助】怎么才能改后处理程序的路径?? [打印本页]

作者: wjmvp    时间: 2003-6-26 18:21
标题: 【求助】怎么才能改后处理程序的路径??
各位:
     CIMATRON生成的后处理程序都默认保存在BIN目录下,时间长了BIN目录下文件太多,可不可以改动?::w::w
作者: ymgd    时间: 2003-6-26 18:35
启动目录,X:\XXX可以。
还可以改.CMD文件不过那样复杂一些。
作者: darkbit    时间: 2003-6-26 18:40
wjmvp兄,操作系统要练一下了。
作者: ymgd    时间: 2003-6-26 19:15
参加电脑初级培训班!!!!
作者: chsxjlz    时间: 2003-6-27 07:05
以前有帖子的,你自已找找看。
作者: wjmvp    时间: 2003-6-27 07:58
哥哥们~~好歹我也也装了N台机器了~~给点面子好不好~~只是这个软件我刚用不久~里面的设置我实在不清楚~手边又没有教材~是我自己一边看你们的一些教材还有自己慢慢摸索才有现在这个成绩!!给我点自信心嘛~
  不过我问的问题好想和操作系统没有太大联系吧~~

只是我每次生成程序以后都要打开BIN目录才能找的后处理程序~~只是希望各位哥哥们点拨一下~谢谢各位了~
作者: darkbit    时间: 2003-6-27 08:53
你对如图红框内的项不在乎,跟操作系统有联系吧,不是CIM的问题。
作者: wjmvp    时间: 2003-6-27 09:15
嘿嘿~~
谢谢斑竹了~
我明白了~
崇拜~~
作者: sgm1    时间: 2003-6-28 07:49
ymgd wrote:
启动目录,X:\XXX可以。  
  还可以改.CMD文件不过那样复杂一些。

可以在.EXF里改(用0-----9999来做名字)
作者: yyy.wx    时间: 2003-7-2 15:34
试试我的后处理!程序和刀具参数都在启动目录下。但是如果启动时加上了    -electrode  的话,程序和刀具参数都会产生在和图形文件同一个目录下。
作者: jsxiayan    时间: 2015-11-17 17:27
哦哦哦

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3