iCAx开思网

标题: ADAMS 2005 安装方法 [打印本页]

作者: wjx1219    时间: 2010-3-18 09:43
标题: ADAMS 2005 安装方法
也许大家能用的上,步骤如下:
1、点击setup开始安装
2、选择Ooly for me选项
3、点Next,NexT,在其要输入的内容栏里输入1700@work3 (work3为你的完整的计算机名称)
4、点Next ,选YES
5、只选择想要用的软件ADAMS/View,选YES,点NEXT
6、点MSC.Licensing9.2,选NO,点NEXT,选择之前所选的安装目录,点NEXT,选NO,选license文件,选YES
7、在开始程序里找到MSC.Licensing9.2程序下的一个程序LMTOOLS by Macrovision Corporation,选Star/Stop/Reread,在下面选点Start Server和Stop Sever,直到下面出现Server Start Successful为止
作者: ZWMING    时间: 2010-5-6 09:21
楼主的“ADAMS 2005 安装方法”先收藏;谢谢楼主。
作者: 卧龙残剑    时间: 2010-5-6 17:26
1# wjx1219
楼主的方法很标准,但是如果在输入1700@××××时,弹出如下的对话框时如何处理?望能指点!
作者: superliyanyan    时间: 2010-11-1 21:51
楼主的方法很好,谢谢楼主了
作者: shgy    时间: 2011-7-16 15:07
卧龙残剑 发表于 2010-5-6 17:26
1# wjx1219  
楼主的方法很标准,但是如果在输入1700@××××时,弹出如下的对话框时如何处理?望能指点 ...

我安装时也遇到这个问题了,请问你解决了么?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3